Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Администраторам тысяч групп в соцсетях грозит уголовная ответственность



МОСКВА, 2 июн — РИА Новости. Администраторы более семи тысяч групп во "ВКонтакте" могут попасть под уголовную ответственность после принятия закона о наказании за пропаганду суицида в социальных сетях. Об этом сообщает RT со ссылкой на данные мониторинга движения "Молодые юристы России".

Участники организации составили список сообществ, посты которых содержат призывы к совершению самоубийств, вовлекающие в "смертельные" игры, а также популяризирующие "руфинг" (незаконное проникновение на крыши высотных зданий) и "зацепинг" (проезд на крыше или же иной внешней стороне поезда). Перечень таких групп активисты направят в Роскомнадзор.
Как отмечает депутат Виктор Водолацкий, основанием для закрытия сообществ и привлечения их администраторов к ответственности может быть не только прямое склонение к самоубийству, но и "всякие действия, которые направлены на призывы молодых людей к ситуациям, связанным с угрозой для их жизни".

Источник


Интересно, а администраторов групп, которые пропагандировали руффинг на административных зданиях Украины и зацепинг на БТРах, тоже пересажают?
Подозреваю, что число ватанов, склеивших ласты за свободу Бомбаса, несравнимо с жертвами Синекитов.






Tags: идиоты, министерство правды
Subscribe

Posts from This Journal “министерство правды” Tag

  • Пора андрюшу бт переименовывать в андрюшу пц

    Бомбит у икспенда зачетно. Юра Подоляка тоже никак не уймется. Давайте задумаемся, почему израильские военные выложили это видео и почему…

  • У сирийской ПВО есть необходимый потенциал

    МОСКВА, 11 мая — РИА Новости. Поставка в Сирию комплексов С-300 будет носить стратегический характер для всего региона, в том числе и для…

  • Мастеркласс от Yurasumy

    Ватный пропагандон Юра Подоляка написал прекрасный пост. Он может служить учебным пособием на тему "Как нагадить себе в штаны и представить это…

  • Мощь сирийского ПВО

    Обожаю российские СМИ. Прекрасны не только заголовки и уточнения маленткими буквами, но и иллюстрации. Железный купол сбивает ракеты сионистского…

  • Шах и мат, Маск

  • Смерть пропагандона

    Российская журналистика понесла тяжелую утрату. Умер большой друг неонацистов, живодеров и военных преступников Марат Мусин. Я часто был…

  • Сирийске диды воевале-2

    Много нового узнал. Оказывается, во время второй мировой существовало такое прекрасное государство - Сирия. Там жили прекрасные люди - сирийцы.…

  • Жиды воевали

    На главной странице ЖЖ висит приглашение на спецпоказ фильма "Собибор". В прокат выходит фильм Константина Хабенского…

  • Какие ваши доказательства

    Проклятые либералы и прочие враги России не верили, что доблестный Ватовермахт сбил руками своих союзников 71 Томагавк. Кричали предъявите…

promo m_arch july 12, 2013 09:00 43
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments