Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Category:

Ответить за базар



Британский политолог Мэтью Гудвин съел собственную книгу в эфире Sky News после того, как ему не удалось точно предсказать исход выборов в стране.

В мае Гудвин пообещал в Twitter, что съест свою книгу о Brexit, если лейбористы наберут хотя бы 38% голосов. После объявления результатов выборов, на которых лейбористы получили поддержку 40% избирателей, пользователи напомнили Гудвину о его словах.
Политолог сдержал обещание, отметив, что два процентных пункта, на которые он ошибся — довольно большая величина. "Я человек слова, поэтому посижу здесь и буду есть свою книгу, а вы продолжайте", — сказал Гудвин, обращаясь к ведущим во время прямого эфира Sky News.

Согласно окончательным итогам досрочных парламентских выборов в Великобритании, консерваторы получили 42,4% голосов и 318 мандатов, а лейбористы — 40% голосов избирателей и 262 места в парламенте.


Tags: uk
Subscribe

Posts from This Journal “uk” Tag

Buy for 20 tokens
Думаю многие из вас сталкивались с ситуацией, когда приходилось рвать отношения из-за финансов (автор фото: Михаил Нефедов) И самое страшное тут не потерять деньги, а потерять отношения. Но есть достаточно интересный выход из этой ситуации. Ну во-первых всегда работает золотое правило, не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments