Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

За хакеров и Талибан



Сенат конгресса США намерен принять законопроект, ужесточающий санкции против России. Об этом заявил сенатор-республиканец Линдси Грэм, передает CBS.

«На следующей неделе будет принят законопроект, который накажет Россию за вмешательство в наши выборы», — сказал Грэм. Он также обвинил Россию в том, что она «поставляла» оружие движению Талибан (запрещено в России) для «убийства американских солдат». По мнению сенатора, Россия также «вступила в сговор» с президентом Сирии Башаром Асадом, что позволяет ему «сохранять химическое оружие».

Грэм выразил уверенность, что президент США Дональд Трамп подпишет законопроект. «​Если нет, мы собираемся преодолеть его вето», — заверил Грэм, подчеркнув, что сенат никогда не станет восстанавливать отношения с Россией, прежде чем «не накажет ее за попытки разрушения демократии». Он добавил, что «начинать надо с ужесточения санкций».

Ранее газета Politico сообщила, что сенаторы из демократической и республиканской партий почти достигли соглашения по усиленным санкциям против России. По данным издания, сенаторы расходятся лишь в том, насколько жесткими должны быть данные меры.

Источник

Попытки разрушения демократии и содействие в убийстве американских солдат.
Пацан пришел к успеху, на него обратили внимание.
Трудно найти более серьезные обвинения.


Tags: usa, Талибан, рашизм, террор
Subscribe

Posts from This Journal “террор” Tag

Buy for 20 tokens
Господа, Я перестал пролазить в окна к любимым женщинам. Никогда, слышите меня? НИКОГДА! Я не был ни в каких фитнесах, но видимо время пришло. Скоро полтос. И так: Начал я свою карьеру фитоняшки с клуба OLIMP, тот что на Бикбая в Сипайлово. Добавлю что я так и не понял как этот фитнес-центр…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment