Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Важнейшим из искусств для нас является



"Это покажет отдельную точку зрения на ряд громких событий, которую мы, как американцы, не слышали. Для записей этих бесед мы приезжали к Путину четыре раза за два последних года. Я говорил с ним изначально о деле Сноудена, которое отражается в фильме. После этого, я думаю, он понял, что мне можно верить как режиссеру и человеку, поскольку я минимально редактировал его слова", — пояснил Стоун."

"Он говорит довольно прямо. Я думаю, мы поступили правильно, представив его высказывания на фоне западной риторики, что позволит объяснить его точку зрения", — отметил режиссер."


"Я думаю, у нас было много ложной информации, все эти фейковые новости, которые используются в политических идеологических целях. К примеру, США без каких-либо сомнений заявляют, что Россия вмешалась в президентские выборы. Эти данные исходят от тех разведывательных органов, которые всеми своими силами борются против России. Им нельзя доверять, это важно признать. Я думаю, что, в частности, мой другой фильм — «Сноуден» — показывает, почему им нельзя доверять», — объясняет режиссер."

Это просто праздник какой-то.
2 года лепить пропагандистскую байку о сильном лидере, рассказывать что американцы его не понимают, что наговаривают на маленького Володечку и показать американцам плешивого кгбшника, который выдает работу американских пилотов за собственные "достижения в борьбе с террором".
Оскар фильме гарантирован. И Володе специальный приз за лучшую комедийную роль.




Tags: идиоты, министерство правды, прекрасноэ, простопраздникакойто
Subscribe

Posts from This Journal “министерство правды” Tag

promo m_arch july 12, 2013 09:00 42
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments