Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Это уже истерика



Президент Ирана призывает мусульманский мир объединиться против Израиля, так как раскол мусульман служит исключительно интересам "сионистов".

"Единство в мусульманском мире нуждается в укреплении для противостояния сионизму и терроризму в регионе", - заявил Хасан Рухани на заседании иранского правительства 21 июня.

Он обвинил Израиль в поддержке терроризма и поддержке всех кризисов на Ближнем Востоке.

"Сегодня сионисты нередко прикладывают руку как за кулисами, так и в открытую к расколам в странах региона", - добавил он.

Рухани упрекнул Израиль также и в оказании помощи сирийским мятежникам.

"Понятно, что они поддерживают терроризм в регионе. Несомненно, раскол между странами региона и в мусульманском мире, например, между Ираном и Саудовской Аравией, Катаром и Саудовской Аравией, Йеменом и Саудовской Аравией, а также Египтом и Турцией в конечном итоге приносит пользу глобальному сионизму и израильской узурпации", - заявил президент ИРИ.

Tags: iran
Subscribe

Posts from This Journal “iran” Tag

  • Чего опасаются союзники США по НАТО

    Член правящего альянса во главе с Ангелой Меркель, координатор ФРГ по трансатлантическому сотрудничеству Петер Байер заявил, что в НАТО…

  • Иранский дипломат арестован в ФРГ за планирование теракта

    Иранский дипломат задержан в Германии по подозрению к причастности к планированию теракта во Франции. Об этом в понедельник, 2 июля сообщает…

  • Индия прекращает импорт нефти из Ирана

    Индийское правительство обратилось к местным нефтепереработывающим предприятиям с просьбой подготовиться к "резкому или абсолютному сокращению"…

  • Ядовитый укус сионистов

    В прошлый раз я написал, что " в Абу-Кемале было интереснее чем я думал". Оказывается там еще интереснее, чем я думал в прошлый раз. DEBKA…

  • Израилю нанесен тяжелый удар

    "Впервые с момента формирования сионистского образования Фронт Сопротивления нанес Израилю тяжкий удар по Голанским высотам", - заявил…

  • Дайте персам ракету

    Какие-то негодяи 24 мая сняли как министр иностранных дел Ирана, Джавад Зариф, поет песенку. Нет, он не один пел, а с компанией. Да там все пели.…

  • “Карточный домик”

    Через сутки после ракетного обстрела иранскими силами Голанских высот ЦАХАЛ опубликовал спутниковые снимки иранских баз, уничтоженных в ходе…

  • Невиноватаяя

    МОСКВА, 10 мая — РИА Новости. Иран непричастен к ракетному удару по Израилю — это была ответная реакция Сирии на израильскую…

  • Наказание Израиля

    Пока я спал, Иран попытался наказать сионистский режим. Борцы за Холокост запустили 20 ракет по израильским позициям на Голанах. По сообщениям…

promo m_arch july 12, 2013 09:00 43
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments