Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Главный результат Олимпиады



Международный олимпийский комитет осенью намеревается ввести санкции против России за нарушения на Олимпиаде в Сочи в 2014 году. «Мы хотим это сделать как можно быстрее», — говорит Томас Бах
Как бы ни были значительны превентивные меры, которые может принять Россия в отношении борьбы с допингом, она не сможет избежать санкций. Об этом в интервью New York Times заявил президент Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах.

«У нас сложилось впечатление, что некоторые люди в России думают, будто планируя решение проблем в будущем, прошлое забудется», — заявил Бах. Он заметил, что «нельзя просто забыть, что случилось в Сочи». «Мы ясно дали понять, что за прошлое — то, что там случилось — нужно ввести санкции», — добавил глава МОК.

Он не стал оценивать суровость санкций, утверждая, что две олимпийские комиссии все еще изучают случаи нарушения антидопингового законодательства российскими спортсменами и чиновниками. Комиссии основываются на докладах Ричарда Макларена, которые вышли в двух частях. В первой части, опубликованной в июле 2016 года, говорилось, что министерство спорта сокрыло применение допинга российскими спортсменами. Во второй утверждалось, что в министерстве существовал «институциональный заговор»​, а замглавы министра спорта Виталия Мутко Юрий Нагорных был причастен к манипуляциям с допинг-пробами россиян.


Источник

Самая дорогая Олимпиада. Самые большие медали. Спецоперация ФСБ, к которой подключены министерства и ведомства связанные с Олимпиадой.
Офицеры, крадушиеся потайными хожами с заранее приготовденным ссаньем в пробирках.
Все для того чтобы "вернуть величие России" и "междунарожное признание".
И прямо противоположный результат.
Превращать золото в дерьмо - это огромный талант.


Tags: рашизм
Subscribe

Posts from This Journal “рашизм” Tag

  • Израиль считает...

    "Израиль считает Крым" Да перестаньте, Израиль вообще ничего не считает и старается сотрудничать с Россией, несмотря на существующие…

  • Ихтамнет

    Угадайте, из какой страны посмотреть шпили в Париж приехали эти туристы, с воплями "Давай! Ты куда? Ты куда?" громящие магазин, и…

  • Долой да здравствует протекционизм

    Россия и другие страны БРИКС призвали G20 осудить санкции и протекционизм В своем совместном заявлении, принятом в рамках саммита «Двадцатки»,…

  • Вести из Кащенко

    Создается впечатление, что те, для кого отмена встречи с американским президентом — плохая новость, "застряли" в ментальности, которая…

  • Главная новость дня

    Президенты России и США Владимир Путин и Дональд Трамп в ходе церемонии фотографирования глав делегаций стран «Большой двадцатки» в Аргентине не…

  • У их растет могущество страны

  • Психология холопа

    Считаю, что запреты концертов, аресты рэперов, гонения на поэтов, - это лучшее, что может случиться с русской культурой в обозримом пространстве.…

  • Окончательный диагноз

    Вероятно, другой Россия быть и не способна. Она не может не воровать, не захватывать, не насиловать, не гноить и не мракобесничать. Увы, это…

  • А то чо?

    Если Россия не освободит задержанных в Керченском проливе украинских моряков, то США могут ввести против нее новые санкции, заявил на брифинге в…

promo m_arch июль 12, 2013 09:00 43
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments