Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Главный результат Олимпиады



Международный олимпийский комитет осенью намеревается ввести санкции против России за нарушения на Олимпиаде в Сочи в 2014 году. «Мы хотим это сделать как можно быстрее», — говорит Томас Бах
Как бы ни были значительны превентивные меры, которые может принять Россия в отношении борьбы с допингом, она не сможет избежать санкций. Об этом в интервью New York Times заявил президент Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах.

«У нас сложилось впечатление, что некоторые люди в России думают, будто планируя решение проблем в будущем, прошлое забудется», — заявил Бах. Он заметил, что «нельзя просто забыть, что случилось в Сочи». «Мы ясно дали понять, что за прошлое — то, что там случилось — нужно ввести санкции», — добавил глава МОК.

Он не стал оценивать суровость санкций, утверждая, что две олимпийские комиссии все еще изучают случаи нарушения антидопингового законодательства российскими спортсменами и чиновниками. Комиссии основываются на докладах Ричарда Макларена, которые вышли в двух частях. В первой части, опубликованной в июле 2016 года, говорилось, что министерство спорта сокрыло применение допинга российскими спортсменами. Во второй утверждалось, что в министерстве существовал «институциональный заговор»​, а замглавы министра спорта Виталия Мутко Юрий Нагорных был причастен к манипуляциям с допинг-пробами россиян.


Источник

Самая дорогая Олимпиада. Самые большие медали. Спецоперация ФСБ, к которой подключены министерства и ведомства связанные с Олимпиадой.
Офицеры, крадушиеся потайными хожами с заранее приготовденным ссаньем в пробирках.
Все для того чтобы "вернуть величие России" и "междунарожное признание".
И прямо противоположный результат.
Превращать золото в дерьмо - это огромный талант.


Tags: рашизм
Subscribe

Posts from This Journal “рашизм” Tag

  • День палача

    Чтоб не бредить палачам по ночам, Ходят в гости палачи к палачам, И радушно, не жалея харчей, Угощают палачи палачей. На столе у них икра,…

  • Мразь

    Опа... Крымнашист-либерал Ирек вдруг обнаружил, что если бы ватных ихтамнетов выпиздили из Донбасса, то там началась бы мирная жизнь. Как в…

  • Пенсам на заметку

    2009 год. Спецназ тренируется разгонять пенсионеров водомётами. А вы думали они повысить пенсионный возраст только вчера решили? Давно готовятся…

  • Save Oleg Sentsov

    Свиноматку Москалькову к Сенцову пускают. И она несёт полнейший бред, хрюкая про его состояние. А уполномоченного по правам человека Украины…

  • Нет повести печальнее на свете

    ГААГА (Нидерланды), 27 июн — РИА Новости, Виктория Иванова. Раскол в ОЗХО очевиден, организация представляет собой жалкое зрелище,…

  • Не расизм, не...

    Обычный такой российский вице-адмирал. - “За белых, бл@дь! За белых, бл@дь! За белых!”. А Кук-Клус-Клан и прочие там расисты - это все…

  • Русский мир негодуе

    Кизячество Бомбаса срывает покровы с украинских жидофашистов. tnx v_n_zb

  • 100 лет стабильности

  • Ай Моська...

promo m_arch july 12, 2013 09:00 43
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments