Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Мы никогда не отрицали



"Теперь, когда факт применения зарина можно считать установленным (и мы, кстати, его никоим образом не оспариваем)..."

МИД РФ

После инцидента с химическим оружием в Хан-Шейхуне прошло две недели, но реальных доказательств его применения так и не было предоставлено. Об этом говорится в заявлении представителя Минобороны Игоря Конашенкова, поступившем в редакцию «Ленты.ру».

«Единственными "доказательствами" применения химоружия так и остаются всего два видеоролика "Белых касок"», — отметил он. Конашенков в очередной раз заговорил о сомнительности предоставленных по горячим следам фото- и видеоматериалов.

Источник

Москва представила Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) ряд доказательств, свидетельствующих о постановочном характере инцидента с возможным применением боевых отравляющих веществ в сирийской провинции Идлиб. Об этом в интервью ТАСС сообщил постоянный представитель России при организации Александр Шульгин.

По его словам, на заседании Исполнительного совета ОЗХО в Гааге директор департамента по вопросам нераспространения и контроля над вооружениями МИД России Михаил Ульянов продемонстрировал несколько фотографий с места вероятной химатаки, несмотря на попытки воспрепятствовать этому со стороны представителей ряда стран Запада.

Ульянов указал на ряд нестыковок между распространившимися роликами на YouTube и оперативными фотографиями с места инцидента. «Утверждается, например, что был использован зарин, один из симптомов поражения которым — суженные зрачки. Между тем на снимках видно, что у детей зрачки расширены», — отметил постпред.

Также он обратил внимание на характер воронки, на которую ссылались представители гуманитарных организаций. «След явно не от авиационной бомбы или ракеты, а скорее наводит на мысль о том, что был организован взрыв небольшого боеприпаса на земле с добавлением каких-то химикатов», — продолжил Шульгин.

«Словом, видна постановка этого инцидента, возникает законный вопрос о расследовании», — резюмировал дипломат.


Источник

Tags: министерство правды
Subscribe

Posts from This Journal “министерство правды” Tag

  • Чем беспардоннее ложь...

    ВатенCNN вместе с сотрудником КГБ на Ближнем востоке выражают возмущение мирными соглашениями между арабскими странами и Израилем. И постят фотку,…

  • Марка Цукерберга и Джека Дорси вызывают в Сенат

    Судебный комитет Сената утвердил повестки для генерального директора Facebook Марка Цукерберга и генерального директора Twitter Джека Дорси для…

  • Какая боль

    The dawn of a new era. 🇦🇪 🇮🇱 pic.twitter.com/5Xdg6jw356— Etihad Airways (@etihad) October 20, 2020

  • Байден, Твитер, коррупция и цензура

    Наши левые друзья охуели окончательно. Мало того, что Твитер и Фэйсбук выпиливают все ссылки на статью New York Post с перепиской Байдена…

  • Системный расизм в США

    ВАШИНГТОН (АП) - Расизм в Америке - это институциональная «проблема белых людей, которую затрагивают цветные люди», - сказал вице-президент Джо…

  • Отравителей к ответу

    АААААААААААААААААААААА pic.twitter.com/7JAEklptHs— Проф. Преображенский (@prof_preobr) October 5, 2020

  • Внешние эксперты предупреждают

    " Врачи, не участвовавшие в лечении Трампа, заявили, что подозревают, что его состояние может быть хуже, чем предполагал Конли." Reiters Это…

  • Сторонники белого превосходства

    У левых очередная истерика. Их истерики случаются ежедневно, но эта меня заинтересовала. Трамп не осудил стронников белого превосходства!!! Не в…

  • Байден поможет Кайлу Риттенхаусу

    Нет, Байден не планирует выступить в защиту парня. Наоборот, он выставил его расистом в своем новом ролике. Но за ложь надо платить, как…

promo m_arch july 12, 2013 09:00 43
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments