Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

The Times: Израиль добивается создания буферной зоны в Сирии



В четверг, 6 июля, британская газета The Times опубликовала материал, в котором со ссылкой на источники "на Ближнем Востоке" отмечает, что Израиль намерен создать буферную зону на Голанских высотах, где не будут действовать боевики "Хизбаллы" и других проиранских группировок.

На переговорах по поводу будущего Сирии между США и Россией, которые проходили в Аммане, присутствовали также и израильтяне.


Согласно источникам издания, израильский премьер Биньямин Нетаниягу поднимал вопрос о создании буферной зоны в личной беседе как с американским президентом Дональдом Трампом, так и с его российским коллегой Владимиром Путиным.

Израиль добивается того, чтобы вдоль сирийско-израильской границы возникла 50-километровая "стерильная зона", восточная граница которой пройдет восточнее города Дераа.

Именно этот город стал предметом торга между американцами и россиянами, сообщает британское издание.

Тем не менее, согласно этим источникам, вопрос создания буферной зоны все еще не решен.


9 канал

Tags: iran, israel, Сирия, Хезбалла
Subscribe

Posts from This Journal “Хезбалла” Tag

  • Улыбайтесь, вас снимает скрытая камера

    We surprised this Hezbollah operative before he could surprise Israeli civilians. Take a look at what we caught on camera from inside an attack…

  • Обама попал под следствие

    Генпрокурор США Джефф Сешнс дал указание начать расследование фактов, свидетельствующих об ограничении деятельности правоохранительных органов…

  • Два генерала за несколько часов

    Иранские источники средств массовой информации объявили вчера об убийстве одного из лидеров и советников иранской революционной гвардии в Сирии…

  • Буратино и 4 хезбаллона

    Аллах велик. Он призвал к себе ТОС-1 и 4 ушлепков из разрешенной с РФ террористической организации. Ничего, Россия пришлет еще, а ливанске…

  • Удар по Сирии

    Израильские ВВС нанесли 4 авиаудара по оружейной фабрике Хезболлы возле Хомса. Сирийские ПВО открыли ответный огонь. Как это им помогло пока…

  • Вопиющее вмешательство

    Разрешенная с РФ террористическая ливанская группировка "Хизбалла" осудила новые меры Вашингтона, нацеленных на то, чтобы помешать пресечь ее…

  • Над Голанами сбили беспилотник

    Разрешенная в Ватостане террористическая организация Хезбалла пыталась проникнуть в воздушное пространство Израиля с помощью беспилотника…

  • Долг платежом красен

    Агентство SMART опубликовало видео об операциях ССА против ISIS на юге Сирии, в бассейне реки Ярмук. На одном из ящиков вдруг засветилась бумажка…

  • Мордор. Кольцо всевластия

    Россия, Иран, Сирия, Хезбалла. А орки между тем продолжают тянуться к гуриям. Свежие пять хезбаллонов. И Коканов Вячеслав Алексеевич.

promo nemihail 18:00, вчера 95
Buy for 20 tokens
Протестировал на собственном опыте, сегодня прилетел в Китайскую Республику, чтобы попасть в легендарный оригинальный ресторан Din Tai Fung, с которого всё и начиналось. Это то место ради которого стоит купить билет и прилететь даже на один день. Сам уже был в двух ресторанах в ОАЭ и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments