Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Красный Полумесяц обвинил ХАМАС в военных преступлениях



Генеральный секретарь Общества Красного Полумесяца Объединенных Арабских Эмиратов обвинил находящуюся в Газе террористическую организацию ХАМАС в провоцировании израильских сил посредством запуска ракет из полевого госпиталя во время операции "Нерушимая Скала" в 2014 году, признав действия ХАМАСа военным преступлением по международному праву, как сообщает Ynet.

По словам Генерального секретаря Мохамеда Атейка Аль-Фалахи, штат Красного Полумесяца был размещен в полевой больнице ОАЭ в Газе, когда боевики ХАМАСа начали стрелять ракетами, чтобы спровоцировать ответ Израиля.

"Это показывает злобные намерения ХАМАСа. Они всегда утверждают, что вражеские силы атакуют гуманитарных посланников, но предательство пришло от них", - сказал Аль-Фалахи.

Аль-Фалахи также обвинил ХАМАС в попытке предотвратить распространение гуманитарной помощи в Газе.

"Больно, что предательство исходило от наших собственных людей. Мусульмане борются с мусульманами, которые оказывают гуманитарную помощь мусульманам", - посетовал генеральный секретарь.

ХАМАС уже давно обвиняется в использовании гражданских лиц и гражданской инфраструктуры в качестве щитов в нарушение международного права, чтобы спровоцировать ответ со стороны Израиля.

источник




Tags: Хамас, рашизм
Subscribe

Posts from This Journal “Хамас” Tag

promo m_arch juli 12, 2013 09:00 42
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments