Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Политическая география от Министерства Правды



РИА Новости опубликовало прекрасную инфографику, с помощью которой решило ознакомить читателей с ближневосточными реалиями.
Что можно почерпнуть их этого шедевра?

1. Голанские высоты по мнению вватоикспердов, не приналдежат ни Израилю, ни Сирии.
Их пририсовали Иордании.
2. Ватные иксперды, после 2 лет непрерывных бомбежек всего что попало (и моментально превратилось в штаб ИГИЛ), сумели разделить сирийскую оппозицию и Ан-Нусру.
И тут выяснилось, что там, где ваталетчики 2 года ровняли города, ни ИГИЛ, ни Ан Нусры нет.

Вот такая операция против ИГИЛ.

И какой спрос с ватонорода, который гадит в каментах, если высокооплачиваемые ылитные пропагадноны столь феерические идиоты?


shtrafbat68
Ага евреям нужна кровь в этом регионе видимо что-то гитлером было не доделано в своё время.
06:24 17.07.2017

Сергей Кайдалов
И, кто агрессор? Получается Израиль. Свои амбиции господин Биньямин Нетаньяху ставит выше мирного соглашения, этим показывая, что ему выгодно, когда убивают людей в Сирии.
06:20 17.07.2017

alan.gasar
Может, израиль сначала вернет Сирии захваченные когда-то Галанские высоты?
05:51 17.07.20175

Writerworld Writerworld
Эти израили сами мирных людей уничтожают. Или напомнить, как они сбрасывали бомбы на детей в Газе? Или глубже копнуть? Им просто невыгоден мир в Сирии по их экономическим соображениям, а вовсе не потому, что им кто-то или что-то угрожает. Кстати, почему Израиль никто не проверяет на наличие ядерного, химического, биологического оружия? Там ведь всего припрятано
05:36 17.07.2017

denis.a.balakin
Штатам нужно поддерживать рынки сбыта вооружений. Будет у Израиля конфликт с Ираном - будет спрос на оружие. Да и Россия Ирану попродает...
Очередной гамбит, ничего более
05:04 17.07.2017

Алексей Криворотченко
есть народы которые способны создавать государства - государствообразующие, а есть,которые - не способны,это когда за них и для них, их ,так называемые государства, создают другие на чужой по факту территории - так вот израиль и относится к таким,как впрочем и украина...
04:42 17.07.2017

Елена Панкратова
И что, кто-то еще сомневается кого на самом деле поддерживает Израиль в Сирии, кому помогает оружием, поисылает инструкторов,кого лечит бесплатно в своих госпиталях?
02:30 17.07.2017

moolah
70 лет назад не было никакого Израиля! Евреи были на правах цыган!!!
Персия (Иран) - древнее государство... Но израильские евреи, в ответ на благодарность, что СССР помогли им создать Израиль, а соседние народы их фактически приютили, теперь перед всеми выеживаются, и про оружие не забывают!
02:18 17.07.2017

Tut_en
Израиль не просто выступил против соглашения о перемирии,Израиль против мира на Ближнем Востоке.Израиль это партия войны,против Сирии,Ирака,Ирана,Иордании.......... .Практически Израиль и разжег вместе с Америкой весь пожар войны на Б.В. Причина в чем,в евреях и деньгах.Уж очень хочется евреям газом торговать и соседние страны,вместе с Америкой грабить.А вот Россия ему помешала.Но евреи не успокоятся,до тех пор пока их не прижмут.Будут кричать,что их не понимают,что вокруг одни антисемиты и что они спасают Мир.
01:26 17.07.2017

Алексей Денисов
Ничего личного - геополитика, понимаете ли. Если Иран, ( а у него серьёзные исторические претензии к нынешнему Израилю) может помочь России не отвлекаться на зарубежных богоизбранных, а, - сосредоточиться на своих собственных, количество которых в правительственных и около структурах, - просто зашкаливает, то это необходимо только поприветствовать. Как хотите, ну, не может 0,22% численности населения быть представленными в правительстве на 80%+.
00:54 17.07.2017

Александр Терентьев
Биньямин Нетаньяху хочет войнушки. Ему мало обстрелов, хочет, чтобы стреляли день и ночь - это даст право и ему стрелять, как в компьютерной игре.
00:58 17.07.2017

Источник

Tags: Сирия, идиоты, министерство правды, рашизм
Subscribe

Posts from This Journal “министерство правды” Tag

promo m_arch july 12, 2013 09:00 42
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment