Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Скрепостан хотят отключить от Интерпола



Представители Совета Европы считают, что Россию следует отключить от Интерпола, и принять "определенные меры" против злоупотребления международной системой красного предупреждения, сообщает "Телеграф ".

Такие настроения объясняются тем, что Москва направила очередной запрос в Интерпол на арест и экстрадицию Билла Браудера - бывшего работодателя Сергея Магнитского и борца за наложение санкций на российских чиновников, замешанных в нарушении прав человека.

Теперь Россию ждет выяснение отношений с лидерами европейских стран в связи с заявлениями о "нецелевом использовании" ею международной системы "красных ордеров" на арест преступников в попытке заткнуть рот критикам Владимира Путина, пишет газета.

Ранее попытки России добиться ордера Интерпола на арест Браудера были заблокированы на фоне общественного возмущения использованием международной полицейской сети в политических целях. Однако выражаются опасения, что недавнее назначение российского офицера полиции - генерал-майора Александра Прокопчука вице-президентом данного органа могут помочь Москве добиться своей цели.

В начале августа Браудер давал показания в судебном комитете американского сената о встрече сына Дональда Трампа - Дональда Трампа-младшего - с российским адвокатом Весельницкой, напоминает газета.



Источник

Это образование надо просто отключить от всего.
И не подключать до окончания лечения.



Tags: простопраздникакойто, рашизм
Subscribe

Posts from This Journal “простопраздникакойто” Tag

promo m_arch july 12, 2013 09:00 42
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment