Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Не смеют крылья черные над Сирией летать



Важная информация.
Не ржать!!!!


КУБИНКА (Московская область), 25 авг – РИА Новости. Российская система противовоздушной обороны на базе Хмеймим в Сирии отслеживает все воздушные цели в радиусе 400 километров, сообщил начальник штаба — заместитель командующего ВВС главного командования Воздушно-космических сил РФ генерал-майор Сергей Мещеряков.

"В настоящее время на территории Сирии создана единая интегрированная система противовоздушной обороны. Обеспечено информационно-техническое сопряжение российских и сирийских средств разведки воздушного пространства. Вся информация о воздушной обстановке от сирийских радиолокационных станций поступает на пункты управления российской группировки войск", — сказал он на круглом столе по обсуждению опыта применения войск в Сирии.
Группировка ПВО в районе аэродрома Хмеймим включает в себя радиотехнический батальон, батарею зенитного ракетно-пушечного комплекса "Панцирь-С" и зенитные ракетные комплексы С-400.
"В зоне поражения зенитных ракетных комплексов находятся все воздушные цели в радиусе до 400 километров на высотах до 35 километров", — отметил Мещеряков.


Источник

Tags: С-300, Сирия
Subscribe

Posts from This Journal “С-300” Tag

promo m_arch july 12, 2013 09:00 42
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments