Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Как Москва пендосских дипломатов наказала



ЗАВИДОВО (Тверская область), 26 авг — РИА Новости. Россияне, обратившиеся по поводу трудоустройства после сокращения из американских диппредставительств, были приняты в кадровый резерв фирмы "Инпредкадры", заявил начальник Главного управления по обслуживанию дипломатического корпуса (ГлавУпДК) при МИД Андрей Изотов.

Специализированное госпредприятие "Инпредкадры" оказывает кадровые услуги иностранным представительствам и компаниям в России.
"Если такие специалисты будут высвобождаться в американском посольстве или каком-то другом, конечно же, к ним будет особое внимание проявлено и особый интерес, если это специалисты с опытом работы в иностранных представительствах, со знанием языка, со знанием специфики и так далее", — сказал Изотов на пресс-конференции.
"Что касается данного конкретного случая, какой-то специальной программы у нас не существует. То, что обращения такие были, мы их приняли в резерв", — добавил он.
Президент РФ Владимир Путин и президент США Дональд Трамп. Архивное фото
© РИА Новости / Михаил Климентьев
Перейти в фотобанк
Трамп поблагодарил Путина за сокращение дипмиссии в России
Ранее Москва предписала сократить дипломатические миссии США в России на 755 человек — до 455 сотрудников. Таким образом, Россия приравняла число служащих посольства США в России к числу работников российской дипмиссии в Соединенных Штатах.

РИА Новости
Tags: идиоты, санкции
Subscribe

Posts from This Journal “санкции” Tag

promo m_arch july 12, 2013 09:00 42
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments