Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Володю предупредили - крайним будет Башар



Израиль предупредил Россию о тяжелых последствиях, если Ирану будет разрешено продолжать свой нынешний путь в Сирии.
Высокопоставленный израильский чиновник предупредил российское правительство о том, что, если Иран продолжит распространять свою силу в Сирии, Израиль будет бомбить дворец президента Сирии Башара Асада в Дамаске, сообщают в арабских СМИ.

Израиль также предупредил, что если в регионе не произойдут серьезные изменения, Израиль сделает вывод, что соглашение о прекращении огня, достигнутое Соединенными Штатами и Россией в Астане, Казахстан, будет аннулировано.


Высокопоставленный израильский источник сообщил газете « Аль-Джадида », что между израильтянами и русскими не было достигнуто никакого понимания. Однако премьер-министр Биньямин Нетаньяху дал понять Путину, что эти проблемы должны быть решены или Израиль будет вынужден действовать.

Предупреждения прозвучали на встрече между Нетаньяху и президентом России Владимиром Путиным на прошлой неделе.

Премьер-министр в сопровождении главы Моссада Йоси Коэна, недавно назначенного главы Совета национальной безопасности Меира Бен-Шаббата и министра Ликуда Зеева Элькина, который служил его переводчиком, отправился в Сочи на Черное море для встречи, Вернувшись в Израиль вскоре после ее окончания. Это четвертая поездка Нетаньяху в Россию за последние 16 месяцев и его шестая встреча с Путиным в течение того же времени.

Нетаньяху сказал, что большинство его обсуждений с Путиным были сосредоточены на ситуации в Сирии. Он сказал, что причина, по которой он хотел провести переговоры с российским лидером, состояла в том, что ситуация в Сирии в последние несколько недель сильно изменилась.


Источник

Tags: israel, Сирия
Subscribe

Posts from This Journal “israel” Tag

promo m_arch july 12, 2013 09:00 42
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments