Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Всякие умники из различных американских структур помешают сотрудничеству в космической сфере



Москва настроена на сотрудничество с Вашингтоном в космической сфере, в том числе в плане совместных запусков к Марсу к 2030 году. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин, выступая на пленарной сессии Восточного экономического форума (ВЭФ).

Говоря о развитии Дальнего Востока, он отметил, что в регионе уже начал функционировать новый российский космодром "Восточный".

"Первые пуски ракет произведены с космодрома. И в ближайшие несколько лет перейдем к тому, что это будет первый настоящий крупномасштабный российский гражданский космодром, с которого мы будем исследовать, в том числе и дальний космос, осуществлять пилотируемые полеты и так далее. Кстати говоря, в том числе планируем это делать и с Соединенными Штатами, во всяком случае, если всякие умники из различных американских структур не помешают", - сказал Путин.


Источник

Министерство финансов США подготовило указ Дональда Трампа о прекращении торговли с теми, кто также является экономическими партнерами КНДР. Об этом сообщил журналистам министр финансов США Стивен Мнучин.
"Ситуация с Северной Кореей неприемлема. Очевидно, что сейчас все внимание обращено на ООН, которая должна будет ввести дополнительные санкции", - сказал министр. - "Если мы так и не получим эти дополнительные санкции в ООН, как я отметил на прошлых выходных, у меня есть исполнительный указ, который готов лечь на стол президента. Он позволит прекратить торговлю и ввести санкции в отношении любого, кто ведет торговлю с Северной Кореей", - продолжил глава ведомства.

Источник

Tags: КНДР, санкции
Subscribe

Posts from This Journal “санкции” Tag

promo m_arch july 12, 2013 09:00 42
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments