Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Израиль интересуется



МОСКВА, 7 сен — РИА Новости. Сирия и Израиль одновременно проявили интерес к закупке российских боевых машин поддержки танков (БМПТ) типа "Терминатор", заявил журналистам в четверг начальник Главного автобронетанкового управления Минобороны РФ Александр Шевченко.

Ранее в ходе военно-технического форума "Армия-2017" Минобороны России подписало контракт с "Уралвагонзаводом" на поставку партии этих машин, до этого БМПТ типа "Терминатор" производились исключительно на экспорт.
"В этом году на вооружение ВС РФ будет принята машина принципиально нового класса – боевая машина поддержки танков, интерес к которой проявили уже многие страны, в первую очередь Израиль и Сирия", — сказал Шевченко.
БМПТ "Терминатор", во многом не имеющие аналогов в мире, предназначены для защиты танков от пехоты противника. Эти машины вооружены двумя 30-миллиметровыми автоматическими пушками 2А42 с дальностью стрельбы до четырех километров и боекомплектом в 850 снарядов. Помимо этого, вооружение включает также четыре сверхзвуковые управляемые ракеты комплекса "Атака-Т", два 30-миллиметровых автоматических гранатомета АГ-17Д и спаренный с пушками 7,62-миллиметровый пулемет.
"Терминаторы" оснащены всеракурсной баллистической защитой от средств поражения, высокоэффективными средствами обнаружения целей, автоматизированной системой управления огнем и не имеющими аналогов в мире зеркалами заднего вида.

РИА Новости

С Сирией понятно, берут все что дают, тем более платить все одно не надо.
Но зачем эта подслеповатая вундервафля Израилю?
У нас есть отличные тяжелые БТР, на который прикрутили необитаемую башню.



А опыт в разработке таких бвшен у Элбита изрядный.





Активная защита одна из лучших в мире и обкатанная в боевых условиях.
Спайк - одна из лучших систем в мире, которые Израиль поставляет в десятки стран.
Зеркальца - это круто, но Эльбит решил проблему чуть иначе.



Единственная цель, которая приходит на ум - разобраться? как лучше аннигилировать эту железяку, которую Володя будет пихать всем своим братьям террористам.

Tags: israel, оружие, рашизм
Subscribe

Posts from This Journal “оружие” Tag

promo m_arch july 12, 2013 09:00 42
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments