Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Washington Post: ЦАХАЛ оказал услугу человечеству



Авиаудар, который израильская авиация нанесла по Сирийскому научно-исследовательскому центру CERS, должен послужить "звонком" для американского президента Дональда Трампа, считают в газете Washington Post.

В опубликованной позавчера статье говорится о том, что глава Белого дома должен прислушаться к постоянным предупреждениям премьер-министра Израиля Биньямина Нетаниягу об опасности, которую представляют усилия Ирана закрепить свое военного присутствия в Сирии на постоянной основе.




Поэтому Вашингтон должен предпринять "собственные шаги по блокированию "закрепления" Ирана в Сирии, о чем говорил мистер Нетаниягу".

"Этого можно достичь и путем дипломатии, но нельзя исключать и военные действия", - пишет WP.

Издание также высоко оценило удар, нанесенный ВВС ЦАХАЛа по CERS (где, как утверждается, разрабатывается химическое оружие для армии Башара Асада) около города Масьяф в провинции Хама 7 сентября.



"Если это замедлит создание этих смертоносных вооружений, атака Израиля окажет услугу как человечеству, так самому себе. Это также должно послужить отправной точкой для администрации Трампа. Мистер Трамп слишком медленно осознает, что у Соединенных Штатов имеются в Сирии жизненно важные интересы, помимо ликвидации "Исламского государства", и что эти интересы не совпадают с интересами России, которая работает в тандеме с Ираном", - говорится в издании.

Источник




Тандем довольно забавный. Незадолго до атаки появились снимки, где видно что, Рашевермахт разместил С-400 на пасстоянии 7-15 км от иранских заводов.
Но им это не помогло.




Вариантов несколько.
1. Володя тупо слил "стратегических союзников", после переговоров с Биби.
2. Спали на посту и все пропустили.
3. Не спали на посту и все пропустили.

Все три варианта прекрасны.


Tags: Сирия
Subscribe

Posts from This Journal “Сирия” Tag

promo m_arch july 12, 2013 09:00 43
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments