Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Министерство Правды негодуе



МОСКВА, 21 сен — РИА Новости. Российские военные зафиксировали переброску боевиков "Сирийских демократических сил" (SDF) из-под Ракки в северные районы провинции Дейр-эз-Зор, заявил официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков.
"Хочу особо обратить внимание, что приближающиеся с севера к Дейр-эз-Зору боевики СДС беспрепятственно вливаются в боевые порядки террористов ИГИЛ*. Российскими беспилотными средствами и разведкой за неделю не зафиксировано ни одного боестолкновения ИГИЛ* с "третьей силой" — СДС", — сказал он.


РИА Новости

Почему истерит генерал Канашенков?
Ведь иначе как истерикой попытку выдать курдов, которые освободили большую часть севера Сирии и сегодня штурмуют столицу ИГИЛ, в союзе с черными не назовешь.
Все, кто хоть немного в курсе событий, знают, что курды освобождали север то время, когда вата и асадиты воевали с ССА (которые воевали в ИГИЛ в Аль-Баб), а не с черными.


Все просто. После победных реляций о переправе через Евфрат, где главные, ясен пень, ватолетные войска, получился конфуз.
Игилоидные бабаи в тапках отбросили асадитов и опубликовали фотки убитых русских. За последний месяц их набралось уже 16.
После этого Ватовермахт признал ранение трех ссошников.
Это какой-то позор...
Как обычно, когда бабаи отвешивают люлей асадитам с ватанами, срочно начинается поиск врагов. Так было в Пальмире и других местах.
Самый лучший враг - пендосы.
Получается, что страшную обидку нанесли не тапочники, у которых практически нет тяжелого вооружения, авиации и ПВО, а единственная в мире супердержава.
Причем пендосы не мстительны и все закончится просто опровержением, а не оздоровительными бомбардировками.
И норот заодно не поржет над Ватовермахтом, а сплотится перед лицом империалистического Запада.


Самое забавное что Какашкнков макнул в жидкий навоз и рашеразведку, когда заявил что она не была в курсе местонахождения SDF и нанесла удар по ним по ошибке.
Простой поиск в интернете показывает что об этом мог не знать только идиот.

Вот карта опубликованная за день до удара по SDF.



http://qasioun.net/en/news/show/96214

Вот видео о боях SDF с ИГИЛ от 14 сентября.



Вот видео от ватоикспердов за пару дней ло удара.



И после этого встает умственно отсталый представитель Минобороны РФ и громко заявляет, что за последние дни на восточном берегу Евфрата не было выявлено ни одного столкновения боевиков ИГИЛ с вооруженными отрядами какой-либо третьей силы, передает «Интерфакс».

Игорь Конашенков, официальный представитель Минобороны РФ: «Поэтому, каким образом в боевые порядки ИГИЛ в восточной части Дейр-эз-Зора могли без боя проникнуть оппозиционеры или военные советники стран международной коалиции, могут ответить только сами представители международной коалиции»



Tags: Сирия, министерство правды
Subscribe

Posts from This Journal “министерство правды” Tag

promo m_arch july 12, 2013 09:00 42
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments