Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Вашингтон обозначил основные пункты стратегии по Ирану: давить по всем направлениям



Белый дом опубликовал документ, описывающий основные положения новой стратегии США в отношении Ирана.

Согласно этому документу, целью новой стратегии Вашингтона является борьба с дестабилизирующим влиянием Тегерана, сдерживанием его агрессии, проявляющейся, в частности, в поддержке терроризма.

Вашингтон также заявляет, что с целью восстановления баланса сил в регионе, он намерен восстановить традиционные альянсы и региональное сотрудничество.


США также вплотную займутся и иранскими вооруженными силами. Новая стратегия Трампа предусматривает противодействие деятельности КСИР (Корпуса стражей исламской революции), направленной на "вымогательство национальных богатств, принадлежащих иранскому народу".

"Мы объединим международное сообщество для осуждения грубых нарушений КСИР прав человека, включая содержание под стражей граждан США и других стран, осужденных по фальшивым обвинениям", — говорится в документе.

Белый дом также декларировал приверженность борьбе с угрозой со стороны "баллистических ракет и другого асимметричного оружия" и намерение пресекать любые попытки разработки ядерного оружия в Иране.

В документе отмечается, что администрация США во главе с президентом Дональдом Трампом "не вернется к ошибкам, допущенным предыдущей администрацией", которая "позволила Ирану достичь влияние столь высокого уровня".

По сообщению американских СМИ, основные положения новой стратегии США в отношении Ирана будут оглашены самим президентом США Дональдом Трампом во время его выступления в пятницу в 12:45 по местному времени

Источник

Tags: iran
Subscribe

Posts from This Journal “iran” Tag

  • Израилю нанесен тяжелый удар

    "Впервые с момента формирования сионистского образования Фронт Сопротивления нанес Израилю тяжкий удар по Голанским высотам", - заявил…

  • Дайте персам ракету

    Какие-то негодяи 24 мая сняли как министр иностранных дел Ирана, Джавад Зариф, поет песенку. Нет, он не один пел, а с компанией. Да там все пели.…

  • “Карточный домик”

    Через сутки после ракетного обстрела иранскими силами Голанских высот ЦАХАЛ опубликовал спутниковые снимки иранских баз, уничтоженных в ходе…

  • Невиноватаяя

    МОСКВА, 10 мая — РИА Новости. Иран непричастен к ракетному удару по Израилю — это была ответная реакция Сирии на израильскую…

  • Наказание Израиля

    Пока я спал, Иран попытался наказать сионистский режим. Борцы за Холокост запустили 20 ракет по израильским позициям на Голанах. По сообщениям…

  • Иран: мы сломаем Америке хребет

    Гордый иранске норот вышел на демонстрации против противных пендосов и сатаны Трампа. Ну и без сионистов тоже ни одно мероприятие не обходится.…

  • ВВС Израиля нанесли удары по пяти целям в Сирии

    Второй канал израильского ТВ сообщает, что минувшей ночью ВВС ЦАХАЛа нанесли удары по пяти объектам в южной Сирии и сирийской части Голанских…

  • Уничтожен иранский конвой

    Уничтожен конвой с иранскими ракетами. Одни пишут о ракетах для удара по Израилю, другие о ПВО. Вчера была инфа о зачастивших в аэропорт…

  • Давно такого не было

    Дональд вышел из соглашения с аятоллами. Обещает санкции по полной программе. Кто-то грохнул то ли иранский конвой, то ли базу в Сирии. Говорят,…

promo m_arch july 12, 2013 09:00 43
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment