Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Скрепостан - це Європа



СОЧИ, 15 окт — РИА Новости. Президент России Владимир Путин призвал не делить мир по "национальным квартирам", а строить совместно общее будущее.

"Для того, чтобы мы в качестве какого-то центра в мире оставались, нам нужно это все сохранить: нужно не делить все по национальным квартирам и не оглядываться в прошлое, все время вспоминая о том, как, допустим, Франция и Россия воевали в 1812-1814, годах, а нужно смотреть в будущее и строить общее будущее, как нам идти по этой общей дороге", — заявил Путин.
По его словам, так можно сохранить единое пространство и людей.

"Если этого не произойдет, то будет деление на малозначимые квазигосударственные объединения, государства, которые потом потеряют свое значение", — сказал глава государства.
Он пояснил, что в мире происходят серьезные глобальные изменения. В качестве примера он привел США, где белое христианское население в меньшинстве. Вместе с тем он отметил, что в России от западных до восточных границ существует единое европейское пространство с точки зрения культуры. "Это носители этой (европейской) культуры", — добавил президент.

РИА Новости

Плешивый кгбшник еще и расист.
И это он называет европейской культурой.


Tags: рашизм
Subscribe

Posts from This Journal “рашизм” Tag

promo m_arch july 12, 2013 09:00 42
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments