Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Вечерние сказки








Противовоздушная оборона Сирийской армии отразила атаку израильских военных истребителей, которые вторглись в воздушное пространство САР вблизи ливанской границы.

Верховное командование Армией и Вооруженными силами САР сообщило, что 8.51 утра вблизи ливанского приграничного района Баальбек вражеские израильские самолеты вторглись в сирийское воздушное пространство, ПВО САР смогла отразить атаку и вынудила их вернуться обратно. В 11.38 из оккупированных территорий израильский враг нанес ракетные удары по одной из армейских позиций в провинции Дамаск. Обошлось без жертв, но был нанесен материальный ущерб.

Верховное командование предупредило об опасных последствиях неоднократных агрессивных попыток со стороны Израиля, подчеркнув решимость продолжить борьбу с террористическими организациями, являющимися инструментом Тель-Авива в регионе.

Следует напомнить, что сионистское территориальное образование тесно связано с террористическими организациями в Сирии. Доказательство тому – обнаруженное в укрытиях террористов оружие израильского производства. Так например, сегодня в районе Джуб Ад-Джаррах в провинции Хомс была найдена израильская пушка.


Tags: министерство правды
Subscribe

Posts from This Journal “министерство правды” Tag

promo m_arch juli 12, 2013 09:00 42
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments