Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Мужской долг - приставать, тискать, насиловать



Хиллари Клинтон дружила с обоими братьями Вайнштейнами. Я думаю, что Трамп решил кинуть ей еще одну подлянку. Ведь Харви Вайнштейн финансировал кампанию Хиллари Клинтон.

С другой стороны, нам это, надеюсь, не грозит. Потому что мужчины должны приставать к женщинам, а женщины должны сопротивляться. Лев Толстой сказал: «Барышни любят, когда их тискают». Получается, надо подавать в суд на весь мужской пол. Это всё нормальная истерия и манипуляция массами.

Российский режиссер



Египетский адвокат Наби аль-Вахш в ходе выступления на одним из национальных телеканалов призвал жителей страны насиловать женщин и назвал это «национальным долгом» проживающих в стране мужчин.

Юрист заявил, что современные девушки сами виноваты в том, что привлекают нездоровое внимание мужчин, так как одеваются «неправильно», передает The Independent.

Адвоката, в частности, возмутили женские джинсы с равной отделкой. По его словам, домогаться таких девушек — это патриотический долг египтян, а насиловать их — долг национальный.

Египетский адвокат


Tags: уроды
Subscribe

Posts from This Journal “уроды” Tag

  • Граждане с пониженной социальной ответственностью

    Европейский Союз одобрил постановление о предоставлении помощи Ирану в размере 18 млн. евро в русле компенсации последствий, связанных с…

  • Все несчастья русопотреота происходят от евреев

    Версия смерти Орхана четвёртая, конспирологическая. Если бы это была Россия, официально охраняющая президента ЦАР, то в миллион раз проще было бы…

  • Лошадкина аномалия

    Глава МИД России Сергей Лавров заявил, что сложившиеся отношения между Москвой и Киевом являются «аномалией». Об этом он заявил на форуме…

  • Поболтал со Стешиным

    Оказывается за брутальной внешностью военпропагандона скрывается лживый, туповатый слизняк и немножко антисемит... Если от Стрелковых и ему…

  • Петя и праведный гнев

  • Похоронили заживо

    Асадиты похоронили заживо боевика. А теперь поговорит о том, как Плешивый с Лопоухим борются с терроризмом...

  • Шоу уродов

    Рашен пропагандонен обсуждают убийство журналиста. На сколько статей УК РФ наговорили эти существа? И это....

  • Дайте персам ракету

    Какие-то негодяи 24 мая сняли как министр иностранных дел Ирана, Джавад Зариф, поет песенку. Нет, он не один пел, а с компанией. Да там все пели.…

  • Геноцид палестинского народа

    Это лагерь палестинских беженцев. Почему ООН смотрит на то, как агрессоры безнаказанно уничтожают мирный палестинский народ? Почему пришельцы из…

promo m_arch июль 12, 2013 09:00 43
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment