Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Мужской долг - приставать, тискать, насиловать



Хиллари Клинтон дружила с обоими братьями Вайнштейнами. Я думаю, что Трамп решил кинуть ей еще одну подлянку. Ведь Харви Вайнштейн финансировал кампанию Хиллари Клинтон.

С другой стороны, нам это, надеюсь, не грозит. Потому что мужчины должны приставать к женщинам, а женщины должны сопротивляться. Лев Толстой сказал: «Барышни любят, когда их тискают». Получается, надо подавать в суд на весь мужской пол. Это всё нормальная истерия и манипуляция массами.

Российский режиссер



Египетский адвокат Наби аль-Вахш в ходе выступления на одним из национальных телеканалов призвал жителей страны насиловать женщин и назвал это «национальным долгом» проживающих в стране мужчин.

Юрист заявил, что современные девушки сами виноваты в том, что привлекают нездоровое внимание мужчин, так как одеваются «неправильно», передает The Independent.

Адвоката, в частности, возмутили женские джинсы с равной отделкой. По его словам, домогаться таких девушек — это патриотический долг египтян, а насиловать их — долг национальный.

Египетский адвокат


Tags: уроды
Subscribe

Posts from This Journal “уроды” Tag

  • Генерал Какашенков и Нью-Дрезден

    МОСКВА, 22 октября. /ТАСС/. Боевая авиация США и коалиции разбомбила Ракку, как Дрезден во время Второй мировой войны. В рамках операции по…

  • Бомби, Володья

    ПАРИЖ, 14 окт — РИА Новости, Виктория Иванова. Акция в поддержку действий России в Сирии проходит в субботу днем рядом с посольством России…

  • Ихтамнет у ИГИЛ

    ИГИЛ показал пленных русских, которые по утверждению Рашевермахта находятся в расположении части. Родинка бросит тебя, сынок. Всегда.

  • Больше Дубосековых, хороших и разных

    - У них были танки и БТРы были танки и БТРы, а у него только автомат, три пушки и гранаты. Он дал бой. А стрелял Марат метко! Смог подбить…

  • Асадиты отрезают голову пленному

    Еще одно свидетельство, что асадиты не отличаются от ИГИЛ ровно ничем. Как и их рашистские братья. http://m-arch.livejournal.com/1549795.html…

  • Говно нации

    Александр Проханов, советский и российский писатель, сценарист, публицист, общественный деятель. Главный редактор газеты «Завтра».…

  • Новое слово в исторической науке

    "Начало второй мировой надо вести от Мюнхена, когда запад отдал Чехословакию Гитлеру, а Польша урвала свой кусок от нее" А. Пушков -…

  • За что, русофобы?

    Если кто не в курсе, хуиз Миша Тырин, то вот

  • Вывсеврети. Свежие фотки от Ivan Sidorenko

    На видео, где рускеорапскебратьянавек пытают и убивают пленных, набежала куча ваты, кричащая что это фэйк. Российский корреспондент, работающий в…

promo m_arch july 12, 2013 09:00 42
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment