Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Мужской долг - приставать, тискать, насиловать



Хиллари Клинтон дружила с обоими братьями Вайнштейнами. Я думаю, что Трамп решил кинуть ей еще одну подлянку. Ведь Харви Вайнштейн финансировал кампанию Хиллари Клинтон.

С другой стороны, нам это, надеюсь, не грозит. Потому что мужчины должны приставать к женщинам, а женщины должны сопротивляться. Лев Толстой сказал: «Барышни любят, когда их тискают». Получается, надо подавать в суд на весь мужской пол. Это всё нормальная истерия и манипуляция массами.

Российский режиссер



Египетский адвокат Наби аль-Вахш в ходе выступления на одним из национальных телеканалов призвал жителей страны насиловать женщин и назвал это «национальным долгом» проживающих в стране мужчин.

Юрист заявил, что современные девушки сами виноваты в том, что привлекают нездоровое внимание мужчин, так как одеваются «неправильно», передает The Independent.

Адвоката, в частности, возмутили женские джинсы с равной отделкой. По его словам, домогаться таких девушек — это патриотический долг египтян, а насиловать их — долг национальный.

Египетский адвокат


Tags: уроды
Subscribe

Posts from This Journal “уроды” Tag

Buy for 20 tokens
Господа, Я перестал пролазить в окна к любимым женщинам. Никогда, слышите меня? НИКОГДА! Я не был ни в каких фитнесах, но видимо время пришло. Скоро полтос. И так: Начал я свою карьеру фитоняшки с клуба OLIMP, тот что на Бикбая в Сипайлово. Добавлю что я так и не понял как этот фитнес-центр…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment