Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Categories:

Все флаги будут в гости к нам



5-16 ноября в Израиле на базе ВВС "Увда" в пустыне Негев проходят крупнейшие в истории страны международные учения "Дегель Кахоль" (Blue Flag 2017), в которых, помимо Израиля, принимают участие боевые самолеты и наземный персонал семи государств – США, Греции, Италии, Польши, Германии, Франции и Индии. Последние три страны прислали своих пилотов на израильские учения впервые.

В общей сложности в учениях принимают участие более тысячи экипажей.

Индия прислала в Израиль самолет специального назначения C-130J и подразделение спецназа ВВС "Гаруд", а также представителей различных подразделений ВВС Индии.

Наблюдают за учениями представители ВВС и военные атташе более 40 стран мира.

По сценарию учений отрабатываются совместные полеты самолетов ВВС разных стран в ходе боевых действий, как в условиях атаки (в том числе, в глубоком тылу вероятного противника), так и в условиях отражения нападения. Все участники разделены на "синих" и "красных" (их возглавляет 115-я сводная эскадрилья ВВС ЦАХАЛа). Задача "синих" (экипажи разных стран) состоит в успешном противостоянии "красным", на вооружении которых есть истребители F-16, беспилотные самолеты, а также ракеты "земля-воздух".






























Tags: israel
Subscribe

  • Приподнялись веки

    8 нояб. 2020 г. Байден не Трамп. Санкции Байдена уничтожат тиранию Путина, - Пионтковский Прошло немного времени... Пионтковский о договоре…

  • Аркашкин стыд

    Аркаша выяснил, почему Байден решил не принимать Украину в НАТО. Из-за того, что этот пузан передвигался по Вашингтону не просто без галстука, но…

  • Трансформация

    Пишет Игорь Бигдан (ibigdan) 2020-07-27 17:00:00 Началось с того, что умер "Турецкий поток", в который РФ вбухала миллиарды. Так, 27…

promo m_arch july 12, 2013 09:00 43
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment