Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Category:

Не верь глазам своим, верь Министерству правды



Путин поддержал Эрдогана, у которого на саммите в Сочи упало кресло


"Президент России Владимир Путин после рукопожатия с лидером Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом поддержал своего турецкого коллегу, кресло которого покачнулось и опрокинулось, когда политик вставал из-за стола после совместной пресс-конференции по итогам трехстороннего саммита России, Турции и Ирана.

Инцидент, которому сам политики не придали значения, попал на видео. В связи с чем западные СМИ попытались превратить падение кресла в целый «спектакль» и найти в нем тайный умысел.

На кадрах видеозаписи видно, как Путин встает, чтобы пожать руку Эрдогану, но тот встает и, судя по всему, зацепившись за подлокотник костюмом, опрокидывает кресло. Российскому лидеру даже пришлось придержать коллегу, чтобы тот не упал."


Источник


Tags: министерство правды
Subscribe

Posts from This Journal “министерство правды” Tag

  • Снижение выбросов вызывает глобальное потепление

    2020 один из самых жарких в истории. Мир на грани коллапса. Надо снижать выбросы. Выбросы в 2020 снизились на 7%. И что? Еще одним фактором,…

  • Этосовсемдругое - 7

    В понедельник пресс-секретарь Белого дома Джен Пескова отклонила растущую критику плана Джо Байдена в отношении CoVID; заявив, что запрет…

  • TDS - опасное заболевание - 8

    TDS приводит не только к отупению, но и превращает вчерашнего правдоруба в фэйкомета. Сколько занимает выяснить, какие подразделения нацгвардии…

  • Министерство правды и медицинское чудо.

    2 марта Трамп говорит, что вакцина появится "относительно скоро". Трамп сказал : «Сегодня у нас была отличная встреча с…

  • Обама подтверждает

    Вы не верили в то, что левые американские СМИ превратились в помойку? Вы не верили, что CNN сегодня превратились в аналог Лайфньюс, где редактор…

  • Время ястребов

    Олег Пономарь радостно поведал пастве о наступающем благоденствии. После 4-х лет пропутинской политики Трампа Америка возвращается в игру!…

  • TDS - опасное заболевание - 2

    TDS - заболевание, которое стремительно уничтожает ум, честь и совесть заболевшего. Разносится суперраспространителями в виде левых СМИ и лживыми…

  • Их обманули. Или они обманули?

    "Даже по моей страничке вы знаете, что многое было предсказано фантастически точно." verola "Перечислять можно…

  • Идеологически верный репортаж

    В США владельцы магазинов заколачивают витрины. Они опасаются беспорядков, которые могут вспыхнуть после объявления результатов президентских…

promo m_arch july 12, 2013 09:00 43
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment