Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

От удара в Сирии сдетонировало в Москве



ДАМАСК, 5 дек — РИА Новости. Сирийские ПВО отбили ракетную атаку Израиля на Центр научных исследований в Дамаске, рассказал РИА Новости осведомленный источник.

"ПВО Сирии уничтожили три из шести ракет, выпущенных Израилем по Исследовательскому центру в пригороде Дамаска", — отметил собеседник агентства.
Второго декабря сирийские ПВО также отразили ракетный удар Израиля по одному из военных объектов возле Дамаска. По данным израильских СМИ, целью атаки была иранская военная база.


amfspb
Евреи вконец обнаглели.

кабан Кабанов
Вот кто организовал, финансировал Исламское государство. Америка, Израиль и Арабские Эмираты. Ну насчёт евреев всё как всегда. Геноцид русского населения евреями в 1917 году, геноцид палестинцев, геноцид сирийского народа. У этой нации руки в крови невинных жертв по самые уши. Израиль и Америка! Два террориста, которые угрожают миру на всей планете.

SEvgenevich
Израилю так хочется большой войны, но при этом он забывает, что на его территории есть атомные станции, бюджет зависит от туристов, которые опрометчиво рискуют оказаться на поле боя.

Евгений Смелькин
Надо российско-иранскую базу поставить.

Александр Суховерхов
А почему Израиль не нападет на войска Ирана на территории Ирана?Очкует, странное решение атаковать их на территории Сириии.

vab6
Зятёк Кушнер надоумил, сами бы израилиты не догадались.

kurmashev197979
Проверяют Российские ПРО... понятно по чеей указке.

sergey238240
Это означает, что мы можем нанести удар по Польше и Украине, где находятся американские военные?

Максим Шушеначев
Израиль куда лезито я не пойму. Путину надо с израйлем прекротить все отношения

skripchenko.av
Что-то ев--и перепутали или имперские замашки к ним прилипли от старшего "друга". Как бы они не отхватили в итоге, персы народ воинственный, долго терпеть не будут.

Николай Коба
Вооружить Сирию для ответного удара. Не было 2000 лет и не надо.

borovoj.n
Уникальная возможность испытать системы ПВО в реальных боевых условиях. Лучше не чего придумать нельзя.

Вячеслав Гаджиев
Сколько безнаказанно они будут этим заниматься. Делают что хотят, претензий им никто не выставляет, это со стороны тех организаций, которые должны следить за такими событиями.

w0fdr
Сиоваххабитов нужно принудить к миру, совсем распоясались.

zlaya tuchka
скормили фейк зверькам, они и счастливы

ioan302734
По известным причинам Израиль верный слуга США и никогда не пойдёт против господина как бы премьер "древнейшего народа" не обнимал и улыбался Путину.

Николай Бурштын
То ИГИЛ, то США, то Турция - кто только в Сирию не суётся. Теперь и Израиль сунулся со своими ракетами. Да оставьте вы наконец Сирию в покое! Она у вас словно шило в одном месте - всем своим присутствием мешает жить.

sergeiisr
Русские зачем столько ненависти в коментах ? Вы забыли что ли как народы советского союза вас защищали от фашистов, а как благодаря Евреям, Сша даровали вам договор Ленд Лизе, благодаря которому вы стали воевать не в лаптях и с граблями, а с оружием ! Будьте благодарными спасителям вашим, и не уподобляйтесь фашистам мерзким.

prohor_11
Война на два фронта не нужна. Надо добить бородатых, перегруппироваться, передохнуть, подготовится к защите, а потом уже махать шашками. Я думаю так и буде. Провокаторы, им надо заварушку продолжать. Я думаю, получат они по сопатке рано , или поздно, непобедимые "арийцы" блин.

Алексей Данилюк
Я балдею без баяна... А если Сирия в ответку пульнёт? Тогда начнутся крокодиловы слезы со стороны Израиля да кукареканье их хозяев из госдепа

Димон Васильев
До сих пор наверно им обидно, что их Моисей 40 лет водил по пустыне, но так и не нашел место, где много нефти )))

Антон Сергеевич
Им не нужен мир в регионе, амеры им платят за провокации. Партия войны правит в Ерусалиме.

роман попандопулос
Израиль всё поклоняется сатане. На затяжную войну Израиля не хватит. Сгинут к сатане в преисподню. У Ирана тоже есть чем жахнуть.

ヴィクトル フィラトフ
А ничего, что Сирия - это суверенное государство, и бомбить его территорию с территории соседнего Израиля - это как-бы акт агрессии похуже, чем т.н. "вмешательство в выборы"?

младший прапорщик диванных войск
"Тель-Авив может нанести удар по Сирии, если на ее территории будут размещены военные базы Ирана"
Вот и свершилось! Израиль , в лице своего премьера, признал и объявил войну Ирану

Вячеслав Старый
То есть если человек только заявил, что он тебя убьёт, его сразу можно в на 15 лет закрывать, да? Заявить не значит напасть.

Интересно, а если долбануть из РСЗО по самому Израилю с намеком на то, что американские базы на его территории нежелательны, до иудеев что-нибудь дойдёт? Такое впечатление, что хотелками тамошнего правительства управляют имбецилы-ортодоксы, основным занятием которых на протяжении последних 2 тысяч лет является изучение Торы, вследствие чего размер их геморроя уже превысил габариты мозга.

Александр Гулаг
Непонятно что мы там делали, теряли жизни наших людей, деньги тратили и время.

boomer121212
Не пора ли нам отправить тополь этой дружественной сТРАНЕ )

p164
Пусть расскажут кому-нибудь другому. Нет такого сирийского ПВО, которое хоть что-то могло отразить.
Искренне поддерживаю Израиль в их борьбе с международным терроризмом и бандитами независимо от того, на чьей территории они находятся, под кого маскируются и за чьими спинами прячутся.
Военное присутствие Ирана на Израильской границе это прямая угроза физической расправы над израильтянами и угроза прямого боестолкновения двух ядерных государств.
Израиль не поддерживает санкционную политику против нас, помогает беречь память о героях Великой Отечественной Войны, помнит о роли нашей страны в победе над фашизмом, чтит историю и борется с нацизмом. Там очень много людей, которые в СССР или России может и были евреями, но теперь настоящие русские, которые "своих не бросают".
Более того, нам даже не припоминают Арабо Израильские войны. Кстати, за них нам не вернули и никогда не вернут двести миллиардов, которые СССР в это вбухал.
Объективно есть, что возразить, или только ксенофобия?

Наталья Анатольевна
Би-би бомбит иранскую базу в Сирии, а иранцы молчат. Почему? Амеров боятся. Янки запугали всех на планете. Когда же наконец проснется этот их вулкан? Больше не найдется в мире сила, которая смогла бы уничтожить это недоразумение по имени сша

Андрей Пронин
Надо быть очень недалекими, чтобы при каждом удобном случае теребить старые незаживающие раны. Проснись, Израиль!

a.piterskiy1956
У евреев тоже башку порой клинит!
"Биньямин Нетаньяху ... заявил, что Тель-Авив может нанести удар по Сирии, если на ее территории будут размещены военные базы Ирана". Как вам?! То есть мы имеем право шарашить по всем странам, где есть базы США, например?

Валерий Синельников
Кто в курсе, за что египтяне изгнали евреев, когда Моисей их 40 лет по пустыне водил? Не за то ли, что они камнями кидались в их научный центр?

Михаил Иванов
Евреи Израиля забыли,
Как их предки по пустыне ходили,
И ужас войны Мировой,
Шуфутинский, ты им спой,
Как умирал портной.

Хеми хром
успешно отразили? 3 из 6-ти, а по-моему если хоть одна ракета долетела до цели, то - цель успешно поражена. Пропаганда,пропаганда. Почему наши молчат? или это нормально стоять в стороне когда твоему другу три кулака по морде прилетело?

Юрий Дмитриев
Ирану надо бы дезавуировать своё давнее заявление о намерении уничтожить Израиль. Смысла в нём всё равно нет, а вот ирано-израильские отношения из-за этого всегда на грани...

zhora.filin.00
И эти туда же моська себя слоном возобнила

kondrat.bum
Прихренели слегка евреи со своим нетаньяхой, сами нарываются на грубости, а зрители молчат...

vyachnick
Сирия в ближайшем будущем будет иметь техническую возможность, которая отобъёт у бени желание команды отдавать.

михаил мельников
Сами задираются, а потом обижаются, что их во всем мире почему-то не любят. А арабы ненавидят. Сами евреи портят свой имидж. Как то поскромнее надо себя вести, толерантнее. Не ровен час: Ким Чен Ы достанет.

bhrrc
Надо помочь Сирии закрыть небо

Александр Терентьев
Ни США, ни Турция, ни Израиль не хотят мира на Ближнем и Среднем Востоке. Для них война - это поток денег из США, из их печатного станка. Аналогия есть и в Украине .... Накрыть бы одним залпом всю их военную машину, был бы мир лет на 50. А там видно будет ....

samurai963
чувствуется, пора бы уже Шойгу, поговорить с этими товарищами, проживающими на чужой земле по-нашему, с позиции которую они понимают вежливого убеждения военной техникой


Источник

Tags: Вата, Сирия, рашизм
Subscribe

Posts from This Journal “Сирия” Tag

  • Результат высокомерия и оргии

    Г-н президент Башар аль-Асад на лице троса соболезнования президента России Владимир Путин выразил искренние соболезнования по поводу…

  • Все прахом - 2

  • Все прахом

    Погнутый завод в Латакии.

  • Одно из зданий уничтоженных в Латакии

    Скорее всего иранский оружейный завод. И это...

  • Логично, чо

    10:41 Российский Ил-20 был сбит комплексом С-200 сирийских сил ПВО, заявило Минобороны России. 10:43 В российском военном ведомстве расценивают…

  • Рукожопы обиделись

    МОСКВА, 18 сен — РИА Новости. Россия расценивает действия израильских военных в районе Латакии как враждебные, заявил официальный представитель…

  • Первое успешное боевое примение С-400

    В ходе серии ударов по объектам сирийской армии минувшей ночью атакованы Латакия, Тартус и Баниас. Сирийцы задействовали ПВО в провинциях…

  • Кто-то бомбит Латакию

    В Латакии и Тартусе шухер. В сирийских сетях пишут о взрывах в Хаме и Хомсе. Huge explosions following missile…

  • WP: Трамп пересмотрел стратегию по Сирии

    Президент США Дональд Трамп, который еще пять месяцев назад - в начале апреля - намеревался дать приказ о выводе американских сил с территории…

promo m_arch июль 12, 2013 09:00 43
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments