Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Мнение народа



Простые люди российской национальности узнали о намерении Трампа признать Иерусалим столицей Израиля.

В.И. Чапаев
1. Экономика США построена на еврейских капиталах.
2. Правящий класс США - еврейские банкиры.

Естественно, еврейское "государство" в приоритете для американских государственных служащих (Президент, Госдеп, Сенат, Пентагон, АНБ, ЦРУ и т.д. и т.п.) и СМИ.

Павел Скоков
Я так понял американцам нужно срочно увеличить доходы бюджета за счет продажи оружия. А лучшего места на карте мира, чем Израиль на данный момент не найти. Корея не прошла. А тут и стратегического союзника поддержали, и на вооруженном конфликте с арабскими странами разбогатели. 2х зайцев одним выстрелом.

Аркадий
Де-юро это тоже самое что какое-то государство признает Вашингтон своей столицей.
Но сделано это для обострения ситуации в Сирии .


Надежда Москалева
США готовят новое обострение старого конфликта. Не могут янки жить без войны .

quake1211
прям ричард львиное сердце, осталось найти саладина типа (бен ладена) который бы показал янки кто да ближнем востоке хозяин

samum
Признание президента страны столицей чего-то, это не признание страной страны независимости. Так что это не признание а прихлопывание вассала по плечу, и сказать к ноге, бросив косточку. Банальная лесть.
Видимо после военных ударов по Сирии, якобы против иранской агрессии.

Лаврентий Берия Берия
Скоро пиндосы станут 86 субъектом РФ!

man9999
американцы могут признавать и свой полет на Луну, РФ не должна признавать Иерусалим столицей Израиля. был шанс у Израиля признать Крым, он его упустил. разговор короткий, у нас есть база в Сирии и наша позиция там самая сильная.

lanskaya
А, мы решили СШП признать не вменяемыми!

Роман Стародубов
однозначно старческий маразм иначе объяснить трудно.

z.a.y.a.z
Перенести конечно можно, но кто в нем будет работать? Я думаю что после нескольких терактов в посольстве, желающих там работать не найдется. Если раньше с Палестины летели ракеты просто куда-то, то теперь у них будет конкретная цель.

belikovv
С Сирией ситуация более менее выравнивается. Глобальной войны не получилось. Россия вмешалась и обломала Штатам барыши и свое оружие прорекламировала. А на дворе кризис, понимаете ли. Долгов на 18 трл. Вот и пришла им в буйные головы отдать яблоко раздора (Иерусалим) своему сателлиту. А там святыни трех религий. Исламский мир на уши встанет. А пендосы бабосики косить будут и, за одно, внимание электората от своих внутренних проблем переведут на внешнюю политику. А евреи бесстрашные и бессмертные или просто жадные, а может просто безоговорочно надеются на "Старшего брата".
Странно. А, вроде, не дураки.

sergfromvdown
belikovv, вообще-то это США сателлит Израиля, из того что я понял, почитав статьи на тему их взаимоотношений. Потому-то США и влезли на БВ с войнами, не только ради контроля над нефтяными запасами.

antontrofimov78
Зачем Трампу "подливать масло в огонь"? Только если евреи начнут военную эскалацию конфликта с правительством Сирии и дипломатическую с Россией. Типичная американская логика.

Дмитрий Широков
Штаты в своём репертуаре: теперь евреев стравить с арабами, перед этим курдов - с турками, и так вся американская история...

lyteanes1
Трамп поднял руку на Святое, принадлежащее всему Человечеству! Добром это не кончится. Конечно, США выросли на еврейских деньгах, но это уже политический беспредел!!!

Wolfas .0
А чт Трамп уже президент Израиля или всего Мира?
С таким же успехом я признаю Лимпопо столицей США.
Завязывайте со своей исключительностью.

amfspb
Пусть сделает себе обрезание под самый корень.....

irinametelitsa
США на другом континенте признают город страны другого государства на другом континенте. Человечество больное, ни самолюбия у людей, ни чести, ни достоинство. Купи- продай!

Андрей Туфиков
Вот так штатовский самодур похоронил многие годы борьбы Палестины за свою независимость, еврейские националистические власти плюют на резолюции ООН ...только всеобъемлющие санкции против евреев, заставят их считаться с мнением мирового сообщества.

Рустам Мираев
Новую войну евреи и служащие им американцы начинают, надеюсь для них она станет последней

alexey7478sm
Решили амеры слить, зачистить евреев руками арабов, палестинцев, газийцев, иорданцев и сирийцев. Молодца!

tsimbler
Похоже, что американцы специально создают всё новые и новые очаги напряжённости подальше от своих границ - по принципу: мы уходим, а после нас хоть потоп!

Richard Sorge
Двоиные стандарты янков.

А Абхазию,Осетию.Крым не хочет признать частью России?

Lexx Luthor
Здрасьте. Иерусалим, кусок которого евреи отжали у Иордании, значит, признаём, и побоку весь остальной мир. А Крым, добровольно присоединившийся к Российской Федерации - хренушки, "незаконно аннексировали, верните обратно под украинскую юрисдикцию". Это уже даже не двойные стандарты - это плевок всему миру в лицо, и табличка на лоб - "мы исключительные, и нам никто не указ".

Olejeron
Ну и зачем?! Назло всему миру??? Тогда осталось Крым ещё российским признать,чтоб уж точно СЮРПРИЗОМ стало для всех...

amfspb
Olejeron, зятёк-иудей уговорил...

alzar2008
Заселить Крым евреями. Может, тогда Трамп и его признает российским?

alexey7478sm
alzar2008, И на кой они там? Хватит. Назаселяли. Каждый пришлый говорил, что это его территория. Наконец-то вернули своё себе обратно. А этих и так везде как тараканов безродних, и выгнать не могут, как ни стараются

amfspb
alzar2008, евреи об этом мечтали с 1917 года. Учите историю. Михоэлс - президент, а территория от Одессы до Анапы. И это должен был быть их Израиль после Великой еврейской революции.

Arhip Sviridov
alzar2008, нет уж, лучше Новую Землю ими заселить

Dmitriy Bardakov
alzar2008, вот их мало то в России, еще весь Крым заселить не хватало.


Источник

Tags: israel, Вата
Subscribe

Posts from This Journal “israel” Tag

  • Русскоязычная челюсть

    У нас с chele_sta возникли творческие разногласия по поводу написания кириллицей ивритского слова מקצועית (профессиональная). Я написал…

  • Диды воевали

  • Израиль считает...

    "Израиль считает Крым" Да перестаньте, Израиль вообще ничего не считает и старается сотрудничать с Россией, несмотря на существующие…

  • Истоки русофобии в Израиле, например

    Голосование по осуждению Хамаса за ракетные обстрелы мирных жителей. Не глядя на картинку отгадайте, как голосовал Хуйлостан? Но дело не только в…

  • Россия планирует поставку овощей в Израиль

    Адвокат рассказал о возможной отправке Януковича на лечение в Израиль. 18 ноября бывший президент Украины был госпитализирован в НИИ им.…

  • Папка приехал

    Начгенштаба приехал на учения спецназа Цахал, где служит его сын.

  • Кто эти люди?

    Загадка типа. Это Эдуардо и Карлос, сыновья президента Бразилии, который планирует открыть посольство в Иерусалиме.

  • Наши рукожопы

    תיעוד נפילת הפיגומים אתמול מגובה של 12 מטרים באתר בנייה ברחוב וייצמן שבפתח תקווה. @maya_aidan, @TzurMaor ו- @D0ronhe עם הפרטים המלאים על האירוע…

  • Непропорциональный ответ

    kolimchanin ИнтересуетсяЖ "Почему Израиль не реагирует на прямую агрессию. При такой никчемной реакции они, араба/персы, задавят вас…

promo m_arch july 12, 2013 09:00 43
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments