Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Ад открыл ворота, но не так, как планировал русске норот. Граждане возмущены.



РИА Новости рассказали российскому народу, что "израильская авиация атаковала тренировочный лагерь и склад вооружений палестинских боевиков в секторе Газа в ответ на ракетный обстрел с территории анклава".
Оказалось, что палестинские ракеты промазали или были уничтожены, а ответка получилась как всегда точной.
В комментариях собрались историки, геополитики и эксперты, чтобы обсудить новость.



Геннадий Бегеев
Арабские мальчишки кинули камушек в сторону израильского патруля. Ответным ударом еврейская авиация и артилерия стёрли с лица Земли ещё одно поселение "арабских террористов". Потом по месту их гнездилища проехались бульдозеры, что б ни один мальчонка даже бы и не вздумал... А ребятки "вздумают", у них есть понятие чувства справедливости, и благородной мести за не адвекватную реакцию "богоизбранных" убийц невинных людей (читайте Ветхий Завет, сколько там "богоизбранные" НАРОДОВ уничтожили).

ismuak
Геннадий Бегеев, Маленьким арабским мальчикам их большие папы не объяснили, что кидать малюсенькие камушки в людей нельзя. Скорей всего наоборот. По понятиям подворотни, "где надо бить первым", обычно посылают вперёд наглого , маленького шакалёнка с маленьким ножичком и потом его упорно защищают от плохих дядь которых он "только поцарапал". Иногда не только шакалёнка, но и себя не могут защитить и теряют свои районы...

Геннадий Бегеев ismuak(к комментарию)
ismuak, хорошие еврейские дяди на данный момент уже убили одного палестинца и двадцать пять искалечили. Ни один еврей даже не "поцарапан".

Leha.sakharov.90
Ну что тут сказать.
Евреев будут долбить, невзирая на их хозяев : матрасников.
И те и другие заслужили получить по сусалам.

dionisparis
Думаю не надо быть предсказателем, чтобы понять очевидные вещи.Скоро у Израиля будет больше земли, чем сейчас

александр егоров
dionisparis, скоро такой страны как Израиль на карте земли не будет, уничтожат ее арабы

Мстислав Келдыш
dionisparis, на глубине 2 метра?

Ксюша Дорофеева
Израиль хоть и маленькое, но гордое и сильное государство, подняли самолеты и ударили по врагам.. А наши только сопли по носу размазывают (в ответ на засылку диверсантов в Крым, да сбитый малазийский боинг, перепутанный с самолетом президента)

Елена Ерофеева
Ксюша Дорофеева, )) это они от страха. На них одной хорошей ракеты хватит, вот и реагируют сразу болезненно. А России бояться нечего, мы мелких шавок и простить можем.

amfspb
Пиндосам очень было нужно столкнуть лбами евреев и арабов.

saavenni
Кто живет в окупированной Палестине априори "боевики" словечко то из словаря Троцкого . "нанесли" удар " Впечатление что читаешь не РИА а Израэльинфо.

gregorij.neretin
Вы посмотрите как нужно решительно действовать против провокаций! Израильский МИД не стал выражать озабоченность , не стал говорить что нас провоцируют...! Поднял в воздух самолёты и дал понять что будет, если обстрелы продолжаться!

Елена Ерофеева
gregorij.neretin, да?)) И сколь умно такое поведение? И какой вес они имеют в мировом сообществе с такими поступками? Это страна, которая привыкла думать только о своих шкурных интересах и которой глубоко плевать, что там будет происходить в связи с этим во всем регионе. Они ни за что не отвечают.

gregorij.neretin Елена Ерофеева(к комментарию)
Елена Ерофеева, поэтому у них не отбирают недвижимость дипломатическую, не срывают с тех же дипзданий флаги и не лишают спортсменов Олимпиад!!!

Елена Ерофеева gregorij.neretin(к комментарию)
gregorij.neretin, )))) потому что кому вы нафиг нужны?)) Вам никогда и не быть на месте России.

stoutt
одни ракетами бабахнули...жертв нет! другие по лагерю нанесли авиаудар...10 раненых......можно тоже сказать жертв нет! и что это за обмены ударами.....из хлопушек чтоль они пуляли с петардами...у нас после новогоднего празднования пострадавших от петард больше! все это похоже на показуху!!!

Siegfried Heilig
Этим парнокопытным палец показать нельзя! Цивилизация ёклмн...

orpalex
Вижу мужиков в полной боевой экипировке и баб поющих какие то песни. Не знаю, может они матерятся в песне, но перед вами безоружные. Давайте ещё танки пригоните, гоняйте там народ на них. А что, Танковый биатлон будет у вас. Израильский. И по ним на маркавах типо суперских, да по головам. Да по людям. Прикольно же. Можно же авиацию вызывать, давайте и танки и другую технику. Герои же, родившиеся чуть более века назад в истории мира. Стране родившейся меньше века назад, не стоит так себя вести. Тем более с теми же кем и вы являетесь. Семитами. Вы одно племя. Просто одно бабки отхватило, второе ходит голодным. По хорошему оставить бы вас сам на сам. Но у нас есть США которым демократия натирает в булках.

orpalex
Ну а что? Почему нет данных, что ракеты выпущенные врагами, сделали разрушения, убили и ранены столько то граждан? Где эти данные? Я вижу только, что в ответ, на петарды, летят самолёты и там погибшие и раненые. Вы что от США научились? Так это мягко говоря чревато) Вы хоть адекватно отображайте ситуацию.

samum
Вспомнить надо историю откуда взялось государство Израиль...
Трамп молодец. Подлил масло в огонь...

yusup.muduev
Мусульмане то знают что израиль так и так падет им об этом еще 1400 лет назад сообщили

yusup.muduev
А как же это вы уважаемый новостной редактор определяете кто террорист а кто законная власть ?

karmazin.anton2018
Эта музыка будет вечной...

amfspb
karmazin.anton2018, только до тех пор, пока существует Израиль.


РИА Новости

Tags: Вата, министерство правды, рашизм
Subscribe

Posts from This Journal “Вата” Tag

promo m_arch Липень 12, 2013 09:00 43
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments