Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Categories:

Обама попал под следствие



Генпрокурор США Джефф Сешнс дал указание начать расследование фактов, свидетельствующих об ограничении деятельности правоохранительных органов предыдущей американской администрацией ради достижения успеха на переговорах по иранской ядерной проблеме.

Об этом сообщил телеканал Fox News.

Такое решение Сешнс принял по следам публикации в авторитетном американском издании Politico журналистского расследования, согласно выводам которого предыдущая американская администрация, возглавляемая Бараком Обамой, закрывала глаза на преступную деятельность шиитской террористической организации "Хизбалла", создавшей международную наркосеть, а также занимавшейся контрабандой оружия и отмыванием финансовых средств.

Согласно сообщению телеканала, Минюст США дал указание проверить относящуюся к этому периоду деятельность Управления по борьбе с наркотиками США (DEA), которая, по утверждению Politico, тормозилась по указанию Белого дома.


Источник

Tags: usa, Хезбалла
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Приподнялись веки

    8 нояб. 2020 г. Байден не Трамп. Санкции Байдена уничтожат тиранию Путина, - Пионтковский Прошло немного времени... Пионтковский о договоре…

  • Аркашкин стыд

    Аркаша выяснил, почему Байден решил не принимать Украину в НАТО. Из-за того, что этот пузан передвигался по Вашингтону не просто без галстука, но…

  • Никогда такого не было кроме тех случаев, когда было круче и дольше

    Изменения климата влияли на продуктивность сельского хозяйства, риск для здоровья и уровень конфликтов в доиндустриальных обществах. Однако…

promo m_arch июль 12, 2013 09:00 43
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments