Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Category:

Процесс пошел. Спасибо, Дональд



Президент Гватемалы Джимми Моралес, на совместной пресс-конференции с Биньямином Нетаниягу объявил о переводе посольства своей страны из Тель-Авива в Иерусалим.

Моралес написал в facebook о том, что он принял решение о переводе посольства в Иерусалим после разговора с Нетаниягу: “Мы говорили о прекрасных отношениях между нашими двумя государствами, и о поддержке Гватемалой Государства Израиль с момента его основания. Мы говорили, среди прочего, и о переводе нашего посольства в Иерусалим - и я хочу вас проинформировать , что я отдал инструкции министерству иностранных дел по координации осуществления такого шага”.

Посол Израиля в ООН Дани Данон поблагодарил Моралеса: “Спасибо вам, президент Моралес, за ваш мужественный поступок и за перевод посольства Гватемалы в Иерусалим. Мы надеемся, что и другие страны присоединятся к нам в Иерусалиме в этом году”.


источник

Tags: israel
Subscribe

Posts from This Journal “israel” Tag

Buy for 20 tokens
Думаю многие из вас сталкивались с ситуацией, когда приходилось рвать отношения из-за финансов (автор фото: Михаил Нефедов) И самое страшное тут не потерять деньги, а потерять отношения. Но есть достаточно интересный выход из этой ситуации. Ну во-первых всегда работает золотое правило, не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments