Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Вместе весело...



США и Израиль будут совместно противодействовать политике Ирана. Об этом сообщил израильский телеканал Channel 10 News.

Сообщается, что стороны пришли к секретному соглашению 12 декабря 2017 года в столице Соединенных Штатов Америки. Главной темой договора является противодействие реализации Ираном своей ракетно-ядерной программы. По данным канала, соглашение предусматривает реализацию идеи президента США Дональда Трампа о пересмотре соглашения по иранскому атому, а также формирование команд для противодействия политике Ирана на Ближнем Востоке.

Отмечается, что одна из созданных команд будет занята разрушением связей Ирана с боевиками движения "Хезболла" и деятельности иранцев на территории Сирии, тогда как вторая будет заниматься ядерной деятельностью Тегерана, а третья - иранской ракетной программой. Также будет группа, которая будет предотвращать всякого рода подготовки ливанской группировки и официального Ирана к активации действий.

Помимо этого, израильские СМИ назвали лиц, заключивших соответствующее соглашение. По их словам, переговоры по его заключению вели советник американского президента по вопросам безопасности Герберт Макмастер и его израильский коллега Меир Бен-Шабат.


Tags: iran
Subscribe

Posts from This Journal “iran” Tag

  • Майдан и оранжевые технологии

  • Нигде от евреев нет спасу

    Арабская газета "Аль-Джарида" сегодня сообщила, что Израиль получил "список целей на территории Ирака", передает в субботу,…

  • Чего опасаются союзники США по НАТО

    Член правящего альянса во главе с Ангелой Меркель, координатор ФРГ по трансатлантическому сотрудничеству Петер Байер заявил, что в НАТО…

  • Иранский дипломат арестован в ФРГ за планирование теракта

    Иранский дипломат задержан в Германии по подозрению к причастности к планированию теракта во Франции. Об этом в понедельник, 2 июля сообщает…

  • Индия прекращает импорт нефти из Ирана

    Индийское правительство обратилось к местным нефтепереработывающим предприятиям с просьбой подготовиться к "резкому или абсолютному сокращению"…

  • Ядовитый укус сионистов

    В прошлый раз я написал, что " в Абу-Кемале было интереснее чем я думал". Оказывается там еще интереснее, чем я думал в прошлый раз. DEBKA…

  • Израилю нанесен тяжелый удар

    "Впервые с момента формирования сионистского образования Фронт Сопротивления нанес Израилю тяжкий удар по Голанским высотам", - заявил…

  • Дайте персам ракету

    Какие-то негодяи 24 мая сняли как министр иностранных дел Ирана, Джавад Зариф, поет песенку. Нет, он не один пел, а с компанией. Да там все пели.…

  • “Карточный домик”

    Через сутки после ракетного обстрела иранскими силами Голанских высот ЦАХАЛ опубликовал спутниковые снимки иранских баз, уничтоженных в ходе…

promo m_arch july 12, 2013 09:00 43
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments