Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Курды обвинили Россию в пособничестве турецкой агрессии



Мы знаем, что без разрешения глобальных сил и в основном России, чьи войска находятся в Африне, Турция не может нападать на гражданских лиц с использованием воздушного пространства Африна. Поэтому мы считаем Россию ответственной, как Турция, и подчеркиваем, что Россия является преступным партнером Турции в деле массового убийства гражданских лиц в регионе.

Источник

А ведь еще недавно ватные СМИ рассказывали сказки о российско-курдском альянсе.

Tags: turkey, Сирия, курды
Subscribe

Posts from This Journal “курды” Tag

  • Рашистские заигрывания с курдами закончились

    Ватокосмические войска наносят удары по позициям SDF в районе Дейр-ез-Зор. Кроме того, идет артобстрел со стороны асадитов. SDF заявили что…

  • Курдистан - друзья и враги

    В пятницу на границе Сирии и Ирака произошли столкновения между иракской езидской группировкой, поддерживаемой турецкими курдами (PKK) и…

  • Сирия все

    Сегодня войска PYD и их союзные группировки решили дать подконтрольным им территориям Северной Сирии официальное название "Демократическая…

  • Курды послали Байдена

    Курдские Отряды народной самообороны (YPG) отказались покидать не так давно отвоеванный у боевиков ISIS сирийский город Манбидж, как того…

  • Командир SDF Абу Arraj: Мы будем освобождать Сирию от Асада-режима

    Собственно вся новость. Асад получил еще одного противника, которого бомбить не получится. Впишутся ли космолетчики если американцев собьют…

  • Курды выбивают асадитов из Хасаке

    Долгое время Хасаке, окруженный курдскими территориями оставался под контролем Асада. Но внезапно все изменилось. Асадиты арестовали гражданских…

Buy for 20 tokens
Господа, Я перестал пролазить в окна к любимым женщинам. Никогда, слышите меня? НИКОГДА! Я не был ни в каких фитнесах, но видимо время пришло. Скоро полтос. И так: Начал я свою карьеру фитоняшки с клуба OLIMP, тот что на Бикбая в Сипайлово. Добавлю что я так и не понял как этот фитнес-центр…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments