Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Стало известно зачем Патрушев приезжал в Израиль



Представительная делегация во главе с секретарем Совета национальной безопасности РФ Николаем Патрушевым посетила Израиль. Визит высокопоставленной делегации в Иерусалим состоялся наследующий день после визита премьер-министра Израиля Биньямина Нетаниягу в Россию.

Представители РФ пытались убедить Израиль отказаться от бомбардировок иранских ракетных заводов, строящихся в Южном Ливане и Сирии. Об этом утверждает издание "Аш-Шарак аль-Аусат".

По словам источника газеты, глава израильского правительства предупредил президента РФ Владимира Путина, что Израиль не потерпит присутствия иранских ракет и оборонных заводов возле своих границ.

Нетаниягу подчеркнул, что в случае необходимости, ЦАХАЛ нанесет удары по объектам "Хизбаллы" в Сирии и Ливане, если поставки оружия этой террористической группировки будут продолжаться.

Российская делегация прибыла в Иерусалим, чтобы "глубже изучить корни проблемы и причины израильских опасений, а также лучше понять, какую роль играют Иран и "Хизбалла" в Сирии", отмечает "Аш-Шарак аль-Аусат".

По сведениям источника, ранее Иран отказался удовлетворить просьбу России и вывести из южной Сирии свой контингент.
Выступая на брифинге после встречи с Путиным Нетаниягу заявил:

"Израиль со всей серьезностью относится к попыткам Ирана усилить свое военное присутствие в Сирии, а также к производству высокоточного оружия против Израиля, организованного Исламской республикой в Ливане".

Глава израильского правительства пояснил, что поставил президента РФ в известность о шагах Израиля, которые будут предприняты в зависимости от ситуации.


Tags: iran, рашизм
Subscribe

Posts from This Journal “рашизм” Tag

promo m_arch july 12, 2013 09:00 42
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments