Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Российский интервент не понимает



Захарка Прилепин разразился гневным постом в фэйсбучике:

В Сети разгоняют откровения израильского советника в украинской армии. Говорит: "Генералы с которыми имел "честь" общаться, абсолютно профессионально не пригодны, зачастую крайне тупы, отношение к солдату унизительно, часто издевательское, повсеместное кумовство, синдром - "мы все сами знаем лучше вас" и синдром - "сильнейшая армия в Европе"."
Это всё меня не удивляет.
Меня удивляет только одно: чего израильский советник там делает.
Сейчас я вам, наконец, всю правду расскажу, пора уже.

Я приехал на Донбасс в 2014 году: сразу и военкором, и гуманитарщиком, и куратором одного из подразделений в ЛНР.
В 2015 году я стал советником Главы ДНР.
В 2016 году я стал офицером армии ДНР, коим и являюсь по сей день.
Наш батальон стоял за минувшие почти уже полтора года на четырёх передовых позициях по линии соприкосновения в ДНР. Никогда и не при каких обстоятельствах я не видел рядом с нами или в гостях у нас никого хоть отдалённо напоминающего российского военного.
За четыре года работы на Донбассе, - прошу внимания! - я видел в ДНР одного русского офицера, на передовой в Донецке, он был без оружия, ходил тудым-сюдым по позициям и смотрел в бинокль иногда. С той стороны подняли беспилотник, местные сказали, что сейчас нас будут накрывать из миномётов, но россиянин никак не отреагировал. Это было в 2016 году, летом.
Ещё, в сентябре 2014 года я видел трёх офицеров российской армии в ЛНР. Они не воевали, но консультировали танкистов армии ЛНР.
То, что российские советники тут могут быть и, наверное, бывают (хотя мне практически не попадаются) - как раз нормально: в конце концов ДНР и ЛНР к России хотят присоединиться. Но разве Украина хочет присоединить себя к Израилю? Или наоборот?


Источник

Тупая мразь даже не поняла, что подтвердила старательно отрицаемый факт российской агрессии.
По поводу израильтянина - речь идет о Викторе Верцнере, майоре израильской армии в запасе, который вместе с Цви Ариэли тренировали украинскую бригаду.
Бригаду армии признанного всем миром государства.
Причем делал это совершенно открыто и официально, в отличии от рашистов, ведуших скрытую агрессивную террористическую войну, направленную на оккупацию и аннексию чужих территорий.



Tags: israel, ukraine, российско-украинская война
Subscribe

Posts from This Journal “israel” Tag

  • 2 миллиарда на Железном куполе

    Компания Israel Aerospace Industries заработала 2 млрд долларов в продажах радиолокаторов Iron Dome. Согласно сообщению, опубликованному в…

  • Intel вкладывает в Израиль 5 миллиардов долларов

    Корпорация Intel до 2020 года инвестирует в завод по производству чипов в Кирьят-Гате пять миллиардов долларов. Об этом стало известно сегодня,…

  • Наша последняя надежда

    На самом деле так и есть. Если Россиюшка, которая постоянно голосует за все антиизраильские резолюции, фарширует всех врагов Израиля оружием,…

  • СК РФ и еврейское счастье

    Все-таки жизнь - изумительно сюжетная штука! Четыре года назад Miriam Harat, которая звалась тогда Маня Мильграм и занималась всякими культурными…

  • Биби всё?

    Полиция Израиля опубликовала официальные рекомендации выдвинуть обвинения в отношении премьер-министра Биньямина Нетаниягу. Нетаниягу обвиняют…

  • Уничтожение иранского беспилотника

    Похоже, что это была иранская копия RQ-170 Sentinel, который был перехвачен у США. Во второй части показано уничтожение командного пункта…

  • За пацанов

    Как сообщает пресс-служба Армии обороны Израиля, израильские ВВС нанесли удары по 12 военным объектам в Сирии, включая "три комплекса ПВО и…

  • Обострение с Ираном в Сирии

    Цахал сообщил о том, что около 4.00 иранский беспилотник вторгся из Сирии на территорию Израиля. Беспилотник был сбит вертолетом Апач. В ответ был…

  • Вечерний кинозал

promo m_arch july 12, 2013 09:00 42
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments