Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Category:

Российский интервент не понимает



Захарка Прилепин разразился гневным постом в фэйсбучике:

В Сети разгоняют откровения израильского советника в украинской армии. Говорит: "Генералы с которыми имел "честь" общаться, абсолютно профессионально не пригодны, зачастую крайне тупы, отношение к солдату унизительно, часто издевательское, повсеместное кумовство, синдром - "мы все сами знаем лучше вас" и синдром - "сильнейшая армия в Европе"."
Это всё меня не удивляет.
Меня удивляет только одно: чего израильский советник там делает.
Сейчас я вам, наконец, всю правду расскажу, пора уже.

Я приехал на Донбасс в 2014 году: сразу и военкором, и гуманитарщиком, и куратором одного из подразделений в ЛНР.
В 2015 году я стал советником Главы ДНР.
В 2016 году я стал офицером армии ДНР, коим и являюсь по сей день.
Наш батальон стоял за минувшие почти уже полтора года на четырёх передовых позициях по линии соприкосновения в ДНР. Никогда и не при каких обстоятельствах я не видел рядом с нами или в гостях у нас никого хоть отдалённо напоминающего российского военного.
За четыре года работы на Донбассе, - прошу внимания! - я видел в ДНР одного русского офицера, на передовой в Донецке, он был без оружия, ходил тудым-сюдым по позициям и смотрел в бинокль иногда. С той стороны подняли беспилотник, местные сказали, что сейчас нас будут накрывать из миномётов, но россиянин никак не отреагировал. Это было в 2016 году, летом.
Ещё, в сентябре 2014 года я видел трёх офицеров российской армии в ЛНР. Они не воевали, но консультировали танкистов армии ЛНР.
То, что российские советники тут могут быть и, наверное, бывают (хотя мне практически не попадаются) - как раз нормально: в конце концов ДНР и ЛНР к России хотят присоединиться. Но разве Украина хочет присоединить себя к Израилю? Или наоборот?


Источник

Тупая мразь даже не поняла, что подтвердила старательно отрицаемый факт российской агрессии.
По поводу израильтянина - речь идет о Викторе Верцнере, майоре израильской армии в запасе, который вместе с Цви Ариэли тренировали украинскую бригаду.
Бригаду армии признанного всем миром государства.
Причем делал это совершенно открыто и официально, в отличии от рашистов, ведуших скрытую агрессивную террористическую войну, направленную на оккупацию и аннексию чужих территорий.



Tags: israel, ukraine, российско-украинская война
Subscribe

Posts from This Journal “israel” Tag

  • Хорошие новости

    Израиль и Судан договорились о нормализации отношений в рамках сделки, заключенной при посредничестве Соединенных Штатов Америки. "Стороны…

  • Хорошие новости

    18 октября в Манаме будут сделано совместное заявление об установлении дипломатических отношений и мира между Израилем и Бахрейном. Израильскую…

  • Индекс нытья

    Давид Розенберг из левой «ХаАрец» внезапно обнаружил, что с экономикой Израиля все не так плохо, как нам малюют его братья по разуму.…

  • Бокер тов, бибифашисты

    ללא מילים. pic.twitter.com/zFFo7VyLeI— Jan-M משה ג'אן (@j_moshe) October 17, 2020

  • Карантин

    С 18 октября планируют: • Открытие компаний, которые не обслуживают клиентов; • Еду на вынос в ресторане; • Открытие детских садов для детей…

  • В эту ночь решили сионисты перейти границу у реки

    В ходе секретной операции, прошедшей на прошлой неделе, спецназ ЦАХАЛ пересек границу в демилитаризованную зону между Израилем и Сирией и…

  • Израильская компания представляет платформу электромобилей нового поколения

  • Они охуели

    עמית סגל חושף: המשטרה סחטה את עדי המדינה, הפרקליטות טייחה, התיקים נגד ראש הממשלה תפורים. pic.twitter.com/jah4RI8wGQ— Benjamin Netanyahu…

  • Утренняя картинка

    Пользуясь случаем хочу передать привет выдающемуся эксперту по Ближнему Востоку, verola , которая удивительно точно предсказала…

promo m_arch july 12, 2013 09:00 43
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments