Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

SANA: В провинции Дамаск сирийские ПВО обезвредили новую военно-воздушную агрессию Израиля



Верховное командование Армией и Вооруженными силами САР сообщило, что сегодня на рассвете из ливанского воздушного пространства авиация израильского врага нанесла несколько ударов по одному из сирийских военных объектов в провинции Дамаск. Сирийские ПВО отразили удары, уничтожив большинство выпущенных ракет.

Новая грубейшая израильская агрессия нанесена в рамках непрекращающихся враждебных попыток повысить моральных дух бандформирований в Сирии, которые терпят от САА и её союзников поражение за поражением.


В заявлении Верховного командования подтверждена решимость и высокая боевая готовность армии отразить любую агрессию, одновременно продолжая беспощадную борьбу с терроризмом до восстановления полной безопасности и стабильности на всей территории Сирии. Любые вражеские происки обречены на провал.

Отмечено, что Израиль несёт всю ответственность за опасные последствия своих непрекращающихся военных авантюр.

Следует напомнить, что ранее средства ПВО САР отразили 3 последовательных агрессии на военные объекты в провинции Дамаск, уничтожив несколько ракет и серьёзно повредив израильский самолёт.

Десятки полевых отчётов и разведывательных данных доказали тесную связь между сионистским территориальным образованием и бандформированиями в Сирии, что было подтверждено после разгрома укрытий террористических группировок в различных точках Сирии, где было найдено оружие израильского производства.


Источник

В ночь на среду, 7 февраля, иностранные СМИ опубликовали сообщение об ударе, нанесенном израильскими ВВС по объекту в районе Дамаска, столицы Сирии.

Вскоре после этого официальные сирийские СМИ сообщили, что системы ПВО сирийской армии отреагировали на "новую израильскую агрессию".

Согласно публикациям, целью израильского удара был расположенный в сельской местности к западу от Дамаска научный центр. Некоторые источники утверждают, что речь идет о военном научно-исследовательском объекте "Джемрайя", который Израиль уже бомбил в январе 2013 года, а затем еще раз в 2017 году. По данным западных спецслужб, на этом объекте хранится химическое оружие.


Источник

Очень красноречивый ответ Патрушеву, я счетаю.

Tags: israel, Сирия
Subscribe

Posts from This Journal “israel” Tag

promo m_arch july 12, 2013 09:00 42
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments