Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

СК РФ и еврейское счастье



Все-таки жизнь - изумительно сюжетная штука!
Четыре года назад Miriam Harat, которая звалась тогда Маня Мильграм и занималась всякими культурными проектами, позвала меня выступить на свежем воздухе, в проекте «Книги в парках».
Ну, я выступил. Не я один – нас таких семь десятков было…

А потом началось.
Оказалось, что проектом «Книги в парках», финансируемым мэрией, руководит Alexandrina Markvo.

Само по себе это было бы полбеды, но Маркво эта, ни с того, ни с сего, стала гражданской женой Ашуркова, а Ашурков оказался соратником одного блогера, фамилию которого в Кремле стараются не упоминать в надежде, что он от этого растворится в воздухе.

И нас всех, которые, как дураки, бесплатно выступали в парке, начали по очереди таскать в Следственное управление Генеральной прокуратуры, к следователю Степанову, на предмет изучения обстоятельств отмывки денег в интересах этого врага рода человеческого, безымянного блогера…

Нет, не всех, конечно, – позвали к следователю Степанову почему-то только тех, которые за пару лет до того были замечены с белыми ленточками на проспекте Сахарова: Лев Рубинштейн Льва Рубинштейна, меня, Шаца с Лазаревой...
Татьяну Толстую, например, на допрос не позвали почему-то. Ну да не о том речь.

А речь о том, что Маня Мильграм, от греха и Следственного комитета подальше, переехала на свою историческую родину. И там, в городе Иерусалим, устроилась поваром…

Через какое-то время в этот город приехал я – чисто повыступать. Ну и позвонил Мане, виновнице моего допроса, позвал попить чаю…

И вот она возьми и спроси у меня совета про личную жизнь. Парень, говорит, тут один, официант, прямо вот очень за мной ухаживает. Даже, говорит, уже целовались. Замуж зовет, к нему переехать. Хороший парень, но я не знаю…
Я спрашиваю: когда целовались, тебе хорошо было?
Маня говорит: очень.
Я говорю: тогда в чем проблема? Дальше его ответственность, а не твоя. Лотерейный билетик, говорю, надо тянуть. Не выиграешь так не выиграешь, но шанс-то есть.
Иди, говорю, на свидание, дочь моя, аминь.

И стало по слову моему.



Короче, лотерейный билетик оказался выигрышным на всю голову.
Вчера у них родилась дочка. Ее зовут Нора Харат. Хорошенькая, да и есть в кого.
Родители счастливы и влюблены друг в друга, и не похоже, что это у них пройдет.
Спасибо мне.

Ну, и Следственному комитету РФ, конечно, отдельное спасибо от Адиеля Харата, йеменского еврея, везучего официанта. Молодец, следователь Степанов, дырку тебе в погон, устроил парню счастье в личной жизни!



Что, кстати, слышно о хищениях в парках? Нашли чего – или просто всех вон из страны распугали, да и ладушки?
Не нашли? Ну и пофиг. Главное – распугали-то как славно!

Правильно сделали.
Зачем нашей стране Маня Мильграм, «Книги в парках», белоленточники эти все, писатели, да и читатели тоже… Пускай убираются в свой Израиль, в свои парижи, лондоны и нью-йорки, встают там на ноги, рождают девочек и мальчиков, которые никогда не будут говорить по-русски…
Туда им всем и дорога.
В человечество.

А мы закупоримся покрепче да и забацаем восьмую по счету программу «Возвращение соотечественников» - и еще разок бабла на этом напилим!

via miggerrtis


P.S.
В Израиле нет как таковой профессии официанта.
В основном это студенты, которыые подрабатывают во время учебы.
Тут та же история.


Tags: israel
Subscribe

Posts from This Journal “israel” Tag

  • На севере пуляют

    ПВО Израиля сбило беспилотник в районе Кунейтры. Это уже второй за последние дни. Кажется кто-то не понимает... Кстати... В сирийских соцсетях…

  • Министерство правды озабочено

    На сайте "Общероссийской ежедневной газеты Военно-промышленный курьер" появилась статейка. Израильская компания Rafael Advanced…

  • Помощь от сионистского врага

    Израиль принял на лечение 6 сирийцев, которые пострадали от освобождения российскими ватолетчиками. Из них четверо детей. У границы…

  • Если в кране нет воды

    Израильский кабинет министров утвердил программу восстановления последствий изменения климата в стране общей стоимостью в 105 млн. шекелей (30…

  • SABATON, Counterstrike (six days war 1967)

  • Над арабской мирной хатой

    На конференции в Герцлии посвященной 70-летию незаконного сионистского образования израильский агрессор Норкин показал прикольную фотку. Провальный…

  • Конгресс США рассмотрит вопрос о признании аннексии Израилем Голанских высот

    Конгрессмен Рон ДеСантис, представляющий Республиканскую партию от штата Флорида, подал на рассмотрение комитета Конгресса США по иностранным…

  • Картинки дня

    Посольство США в Иерусалиме открыто. Более 50 тыс. арабов пытались прорвать границу. 52 убитых и около 2000 пострадавших. 1200 с…

  • Не имей 100 рублей..

    "Это признание реальности. Если вы не готовы признать, что Иерусалим является столицей Израиля, где и должно находиться посольство США, тогда вы…

promo m_arch july 12, 2013 09:00 43
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments