Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Антидиффамационная лига обвинила Путина в антисемитизме



Антидиффамационная лига (ADL) глубоко озабочена заявлением президента РФ Владимира Путина о том, что вмешаться в выборы США могли евреи. Об этом сообщает Аруц Шева в понедельник, 12 марта.

В воскресенье, 11 марта, глава религиозной организации Джонатан Гринблатт, опубликовал заявление, комментируя замечания российского лидера.

"В то время как власти РФ сталкиваются с расширяющимися доказательствами и новыми вопросами касательно возможного вмешательства России в американские выборы, Путин странным образом перекинул вину, указав пальцем на евреев и другие меньшинства в его стране", - заявил Гринблатт.

"Серьезно беспокоит тот факт, что российский президент дает новую жизнь классическим антисемитским стереотипам от которых сотни лет страдает его страна. Комментарии Путина звучат так, будто они были взяты со страниц книги "Протоколы сионских мудрецов", - говорится в заявлении.

ADL потребовала разъяснений от российского лидера.


Также заявление Путина осудил и Американский еврейский комитет.

"Предположения Путина о том, что меньшинства Российской Федерации, будь то украинцы, татары, евреи, могли стоять за вмешательством в американские выборы, на редкость напоминают " Протоколы сионских мудрецов. Он должен прояснить свои комментарии при первой же возможности", - говорится в заявлении организации.



Депутат Кнессета Ксения Светлова потребовала от премьер-министра Биньямина Нетаниягу осудить высказывания российского президента Владимира Путина о “возможном вмешательстве евреев в американские выборы”.

С удовольствием посмотрю, как плешивый будет отмазываться.
Это уже не первое антисемитское заявление старого кгбшника.
Раньше он нес пургу о том, что евреи в Россиюшке царя свергли и устроили геноцид русского народа.


Tags: антисемитизм
Subscribe

Posts from This Journal “антисемитизм” Tag

promo nemihail 12:00, yesterday 289
Buy for 20 tokens
Если вы являетесь фанатом кулинара Сталика Ханкишиева, то вам лучше всего воздержаться от прочтения этого поста. Не стоит портить впечатление от добродушного старца. Ну а если есть желание разобраться, что именно скрывает Сталик и от чего у него так подгорает, то смелее запасайтесь попкорном.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments