Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

В Москве истерика



МОСКВА, 21 мар — РИА Новости. Россия ожидает от Великобритании официального доклада по делу Скрипаля, заявил директор Департамента по вопросам нераспространения и контроля над вооружениями МИД России Владимир Ермаков.

"И что же вы думаете? Вновь последовал отказ. Отказ, как и прежде (предоставить доступ к материалам по делу Скрипаля — ред.), без объяснения причин", — сказал Ермаков в среду на брифинге, посвященном ситуации с отравлением бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери в британском Солсбери.

Источник

МОСКВА, 21 мар — РИА Новости. Россия намерена выяснить у ОЗХО, на основании чего организация сотрудничает с Британией по "делу Скрипаля", заявил директор департамента по вопросам нераспространения и контроля над вооружениями МИД России Владимир Ермаков.

В понедельник стало известно, что эксперты ОЗХО прибыли в Великобританию, где встретятся с руководством военной научно-технической лаборатории в Портон-Дауне и с представителями Скотланд-Ярда, чтобы обсудить процесс передачи для проверки образцов вещества, которым были Скрипаль и его дочь.

"Мы намерены прояснить в ОЗХО, на основании какого пункта статьи восемь Конвенции сотрудничает техсекретариат и Великобритания. Обращаем внимание на то, что статья восемь посвящена структуре ОЗХО и распределению полномочий между ее органами", — заявил Ермаков на брифинге в среду.

Дипломат напомнил, что в рамках конвенции по запрещению химоружия никакой анализ национальных расследований, как это запросила британская сторона, техсекретариат проводить не вправе.

источник
Tags: ОМП, рашизм
Subscribe

Posts from This Journal “рашизм” Tag

promo m_arch july 12, 2013 09:00 43
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments