Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Category:

Сионистский заговор против России



Нас вычислили.
"Правда-тв.ру" обнаружила, кому выгодно убить Скрипалей и повесить дело на Россиюшку.

В сирийском театре есть сильный альянс, который связывает Россию с Сирией Башара Асада, Ираном и «Хезболлой». Достаточно почитать израильскую прессу, чтобы убедиться в этом. Именно из-за этого альянса, в котором Россия является самым сильным звеном, израильско-американский план расчленения Сирии — прелюдия к реконструкции Ближнего Востока так и не наступила после семи лет войны.

Многочисленные визиты Нетаньяху к Путину, чтобы убедить его оставить Иран и Сирию, не достигли успеха. Им следовало продолжать усиливать давление на него, чтобы заставить его оставить восток.


Израиль, через богатую и могучую диаспору, обладает значительным влиянием и потенциалом, чтобы действовать во всём мире, особенно в Соединённых Штатах, Соединённом Королевстве и Франции, страны, в которых он контролирует самые влиятельные СМИ, внешнюю политику и даже, в определённой степени, глав государств. Израиль содействовал избранию некоторых глав государств путем финансирования диаспоры и / или поддержки средствами массовой информации. Его служба разведки, «Моссад», не останавливается ни перед чем.

Если учесть масштабы сегодняшних разногласий между Россией и Израилем, то эта страна решила действовать и способна выполнять или спонсировать любую секретную операцию на любой территории. Мы не можем исключать израильский след.


Источник


Tags: антисемитизм, министерство правды
Subscribe

Posts from This Journal “министерство правды” Tag

  • Так вот оно чо

    Кремлевские телепропагандоны окончательно ебанулись!!!! Ааааааааааааа, смотрите видео, это просто адский пиздец!!!!…

  • Досужие домыслы

    ...президент, который через два месяца должен сдать дела, предлагает план, на реализацию которого потребуется 12 лет. Из чего конспирологи,…

  • Нож в спину

    Пришла беда откуда не ждали. Только вчера вечером МИД дал мощный отпор проискам империалистов США, Канады, Британии и Авс тралии, заявивших о…

  • А кому и кобыла невеста

    Заглянул к "лучшему блогеру Украины", красавцу и просто канадской Ванге. Этот, тяжело больной TDS, восторженный идиот продолжает…

  • Цикличность апокалипсиса

    Берни Сандерс, рассказывая о преимуществах социализма в беседе с миллиардером Томом Штайером, утверждал, что Америке осталось «восемь или девять»…

  • День сурка

    Никогда такого не было и вот опять...

  • Критиковать левых - это антисемитизм.

    Оказия, которая является членом ядра антиизраильского и антисемитского лобби в Демпартии, обвиняет Трампа в антисемитизме. Ее возбудило то, что…

  • Мастерство опровержения

    Meanwhile, Russian soldier in Central African Republic tells journalist from state TV they have "no relation whatsover" with the Wagner…

  • Гадкие расисты

    مسلم "خمسيني" في أمريكا يتعرض للضرب فتحت شرطة بالتيمور الأمريكية تحقيقا في حادثة تعرض رجل خمسيني مسلم للاعتداء والضرب من فتية. وتحقق…

promo m_arch july 12, 2013 09:00 43
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments