Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Иран угрожает уничтожить Израиль



Иран способен уничтожить весь Израиль, но готов ограничиться всего двумя большими городами, при условии, что Израиль принесет свои извинения.

Такое громкое заявление сделал высокопоставленный иранский чиновник Али Ширази, отвечающий за связь между аятоллой Али Хаменеи и военным подразделением специального назначения Корпуса стражей Исламской революции (КСИР), сообщает в четверг, 12 апреля The Times of Israel.

По данным издания, в своем заявлении, опубликованном агентством Fars, Ширази упомянул такие израильские города как Тель-Авив и Хайфа.

"Иран – не Сирия, и Израилю стоит прекратить относиться к нему как к слабаку. Если Израиль хочет просуществовать еще несколько дней, он должен прекратить эту детскую игру. Мы способны уничтожить Израиль, если на то возникнет причина. Мы сотрем Тель-Авив и Хайфу в порошок", - заявил Ширази.


70 лет всякие ушлепки выступают с однообразными заявлениями.
Забавно, что у них всех один и тот же союзник...
Кстати, плешивый просил Биби не кошмарить Сирию.
В ответ был интеллигентно послан с обычной формулировкой - иранцам не будет позволено обосноваться на границе Израиля.


Tags: iran
Subscribe

Posts from This Journal “iran” Tag

  • В Южном Алеппо взорвались иранцы

    Сообщают о взрывах на иранской базе в Южном Алеппо. Там же располагаются афганские шииты из бригады Фатемаюн, курируемой КСИР. Есть убитые и…

  • Результаты удара по иранскому объекту на базе Т-4

    Как было раньше.

  • На базе Т-4 погибли иранцы

    Среди отправившихся к гуриям мучеников были 4 иранских офицера, заявляет FARS. Это полковник Мехди Дехкан Яздели, Сейед Аммар Мусави, Меди Лотфи…

  • Стало известно зачем Патрушев приезжал в Израиль

    Представительная делегация во главе с секретарем Совета национальной безопасности РФ Николаем Патрушевым посетила Израиль. Визит…

  • Damavand поломался

    Военно-морские силы Ирана лишились одного из своих самых крупных кораблей – 1300-тонного фрегата Damavand, который лишь три года назад был принят…

  • Параллельные миры

    По сообщениям из Ирана, минувшей ночью в ходе столкновений демонстрантов с полицией убиты минимум шесть человек. Полиция расстреляла…

  • Аятоллическоэ

  • Вместе весело...

    США и Израиль будут совместно противодействовать политике Ирана. Об этом сообщил израильский телеканал Channel 10 News. Сообщается, что стороны…

  • Генеральский падеж

    Мансур Аббаси Хафшиджани (КСИР) стал шахидом. (Двадцать пятый иранский генерал погибший в Сирии) Сирийский генерал-майор Бассам Асад, погиб…

promo m_arch july 12, 2013 09:00 42
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments