Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

А чего газовые камеры не реконструировали?




9 мая на площади Труда в Чите театр национальных культур «Забайкальские узоры» представил зрителю реконструкцию времен Великой Отечественной войны. Эпизод носил название «Концлагерь». Маленький, фрагмент жизни (точнее, смерти) в немецком плену показали воспитанники театральной студии и краевого училища культуры.



Главный режиссер Сергей Коношко: «Я считаю, что война - не только в боях, в истории было много других страшных страниц. Мы посчитали, что самыми страшными из них были концлагеря. С этой темой мало кто работает, все показывают праздник, победу. Победу над чем? Поэтому мы решили показать, против чего сражались наши деды. Сейчас многие рассуждают о том, что бы было, если бы фашизм победил. Мы предполагаем, что в случае победы фашистской Германии, весь Дальний Восток стал бы одним огромным концлагерем. Именно это мы и хотели показать».



Норот фсе понял...

русский 14 мая, 11:26
гитлеровский план Ост почитайте,по массовому уничтожению русских. Именно русских и славян. Они даже не считали людьми нас. Других не трогали так как считали равными себе. Эта мерзость как нацизм и расизм никогда не пройдут! Очень хорошо что такими натуралистическими сценами учат помнить детей. Я воспитываю детей и внуков в ненависти к нацизму и фашизму. И они выросли достойными людьми.

Житель 13 мая, 17:19
Молодцы, организаторы и режиссёры! Никогда нельзя забывать как нацисты уничтожили десятки миллионов Советских людей! Они убивали русских лишь за то что они родились русскими а не орЫйцами! Ненависть и расизм против русских у европейцев никуда не делся! Кто бывал в Европе не понаслышке знают об этом.

Источник

Tags: идиоты, рашизм, творчество умалишенных
Subscribe

Posts from This Journal “рашизм” Tag

promo m_arch july 12, 2013 09:00 43
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments