Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Новости из параллельной вселенной



В Сирии произошел случай с участием российских истребителей СУ-57. Истребители ВВС Израиля совершили неудачную попытку пересечения воздушных границ Сирийской арабской республики.
Они летели с территории Ливана к границе Сирии. В тоже время российские военные инструкторы и техника находились на одной из авиабаз сирийской правительственной армии. Истребители нового поколения ВКС России Су-57 быстро вылетели на перехват нарушителей границы Сирии. Израильтяне использовали истребители F-35 американского производства. Конечная цель их полета осталась невыясненной. Су-57 зашли с большей высоты чем проходил полет израильских самолетов и явился полной неожиданностью для них. Перехват был образцово показательный, демонстрирующий превосходство российской техники над зарубежным вооружением. После этого они быстро развернулись и легли на обратный курс. Данная информация опубликована в ряде китайских и западных СМИ. От официальных лиц России пока подтверждения не поступало.

Отметим, что это первый воздушный перехват, который сделали новейшие истребители Су-57. В израильском военном ведомстве официально ситуацию не комментировали, однако ряд экспертов говорит о том, что это еще не последняя попытка пересечения границы Сирии, стоит ожидать и новых. В России на это ответили, что здесь опасаться совершенно нечего ни сирийской армии, ни тем более российскому контингенту в Сирии. Как только самолеты Израиля переступят границу Сирии с неблагополучными намерениями с полным основанием можно полагать, что на это есть ответ в виде современных зенитно-ракетных комплексов войск ПВО на территории Сирии.


источник

Трепещуть сионисты...

Tags: министерство правды
Subscribe

Posts from This Journal “министерство правды” Tag

promo m_arch july 12, 2013 09:00 43
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments