Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Categories:

Иранский дипломат арестован в ФРГ за планирование теракта



Иранский дипломат задержан в Германии по подозрению к причастности к планированию теракта во Франции.

Об этом в понедельник, 2 июля сообщает Arutz Sheva.

Кроме дипломата, из-за подготовки теракта в Париже были задержаны двое бельгийцев иранского происхождения, которые являются мужем и женой. Эту пару подозреваемых задержали в бельгийском городе Антверпене.
У задержанных в Бельгии были найдены самодельное взрывное устройство, детонатор а также 500 грамма тротила. 38-летний мужчина и 33-летняя женщина, идентифицированные Амир С. и Насимех Н., обвинены в попытке убийства и подготовке террористического акта.

По версии следствия, задержанные собирались совершить теракт в Париже 30 июня на ежегодной конференции иранской оппозиции — Национального совета сопротивления Ирана.


А теперь послушаем как европейцы говорят о необходимости сохранить сделку с государством террористом, которая позволит ему обогащать уран.
Tags: iran, террор
Subscribe

Posts from This Journal “iran” Tag

Buy for 20 tokens
ПроУфу.ру Рамиль РАХМАТОВ: За последний год переделу подвергаются даже самые узкие рыночные ниши башкирской столицы начиная от рынка охранных услуг и рекламы до питания в школах и больницах. Смена управленческой команды сопровождается и появлением новых игроков, которые при прямом содействии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments