Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Чего опасаются союзники США по НАТО



Член правящего альянса во главе с Ангелой Меркель, координатор ФРГ по трансатлантическому сотрудничеству Петер Байер заявил, что в НАТО обеспокоены предстоящими переговорами президентов Владимира Путина и Дональда Трампа в Хельсинки, сообщает Reuters.

По словам Байера, НАТО не было привлечено к подготовке к встрече и в Альянсе не знают, к каким соглашениями могут прийти два лидера в ходе личных переговоров.

​ «В альянсе есть большая обеспокоенность по поводу соглашений, которые могут заключить Трамп и Путин», — цитирует агентство слова Байера в интервью одному из изданий Funke Mediengruppe.


Источник



Совместный всеобъемлющий план действий (СВПД), согласованный между Ираном и шестью странами, выгоден для иранской экономики, уверен министр иностранных дел ФРГ Хайко Мас (Heiko Maas). "Мы хотим сегодня разъяснить Ирану, что это соглашение, как и прежде, приносит ему экономические преимущества", - заявил Мас перед встречей глав МИД стран-участников СВПД и дипломатов ряда других государств, проходящей в Вене в пятницу, 6 июля.

ЕС не сможет полностью компенсировать Ирана уход с его рынка компаний из-за американских санкций, но Тегеран должен понять, что его выход из СВПД принес бы ему "еще большие убытки", отметил глава МИД ФРГ. Он напомнил о мерах, которые ЕС принял для поддержки Тегерана и спасения ядерной сделки с ним - в частности, наделение Европейского инвестиционного банка полномочием на поддержку европейских инвестиций в Иране.

"Мы ищем возможность сохранить платежные отношения для Ирана, чтобы он не видел повода выходить из соглашения", - подчеркнул Мас. После одностороннего выхода США из СВПД "мы оказались в сложной ситуации", признал он, при этом назвав соглашение "не идеальным" вариантом, но "лучшим, чем его отсутствие".

Источник

Какой фсетки нехороший человек этот ихний Трамп.
Люди просто хотят рубить капусту. Людям нужен газ и нефть от парочки людоедов, которые иногда проводят в домах этих людей терактики. Почему Трамп отказывается их защищать от этих самых людоедов?
Зачем он разрушает НАТО?



Кстати, по поводу терактов.
Госдеп опубликовал статистику деятельности аятолл и их марионеток их Хезбаллы в Европе.








Но евробляди вместе с рашистами морщат лоб над тем, как защитить корпорации, торгуюшие с иранскими террористами от санкций США...



Tags: iran, nato, идиоты
Subscribe

Posts from This Journal “iran” Tag

promo m_arch july 12, 2013 09:00 43
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments