Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Гадкий, гадкий Трамп



Верола продолжает открывать глаза народу...

Отношения с Путиным для Трампа несопоставимо, несравнимо важнее любой возможной любви с народом или Конгрессом США. Нет, у американцев и в Конгрессе Трамп тоже хотел бы популярности и признания. И чем больше, тем лучше. Просто это вопрос приоритетов. Американцы для Трампа - приоритет номер 20, а отношения с Путиным - среди первых 5.

Они не подписывали ничего. Словестного сговора у них тоже не было. Трамп получит средства после окончания президентства и ухода из политики. На президентстве много не заработаешь. Но что может помешать, через пару лет, одному благородному Дону сделать вложения в бизнесы другого благородного Дона? Это абсолютно законно и благородно. И это будут не крохи, за которые купили, например, канцлера Германии, господина Шредера. Тут не на такого напали. Тут вы имеете дело с реальным пацаном.


Шах и мат трампофилы!
То, что не было ни письменного, ни словесного сговора ни о чем не говорит! Путин и Трамп понимают друг друга без слов!
Телепатия йопта!
Но телепатические сигналы тоже могут быть перехвачены! Это новые технологии любителей тети, таскавшей плешивому кгбшнику кнопочку "Перегрузка".
Вопрос - примет ли этот перехват американский суд?

Кстати, а что было бы, если бы Трампа в самом деле застукали за сговором с Володей?
Например, если бы нашлась запись, где он пообещал после выборов свернуть систему ПРО в Европе?
Что полагается за такое претенденту в президенты США?

Н-и-ч-е-г-о!

Не верите?
В США разгорелся скандал, причиной которого стала случайно попавшая в прессу беседа американского президента Барака Обамы и его российского коллеги Дмитрия Медведева. В ней глава Белого дома выразил уверенность в собственном переизбрании и пообещал российскому лидеру разрешить разногласия по системе ПРО. Утечка стала настоящим подарком для соперников Обамы, которые поспешили обвинить его в продаже страны.

Обращаясь к Медведеву, Обама признался, что ему не хватает "пространства" для решения ряда проблем в отношениях с Россией, прежде всего - по вопросу системы противоракетной обороны (ПРО) НАТО в Европе. Из слов американского лидера следовало, что предоставить ему подобное пространство способно российское руководство.
"Сейчас я буду избираться в последний раз," - добавил Обама, имея в виду президентские выборы, которые состоятся в ноябре 2012 года. "После выборов я смогу действовать с большей гибкостью," - заключил он. Медведев в ответ выразил понимание и пообещал передать сказанное Обамой Владимиру Путину, который уже в мае сменит его на посту президента.


Источник

Но насчет ничего - это не правильно.
Это президенту от демократов - ничего.
А вот Трамп - это совсем другое дело!!!!

Tags: trump, идиоты
Subscribe

Posts from This Journal “trump” Tag

  • Секта Свидетелей Сговора

    Поциент пишет: "На данный момент позиция Трампа -- на встрече от русских не было получено никаких материалов и никаких договоренностей не…

  • Санкции от Обамы и Трампа

    Давно хотел сравнить, какие санкции ввел суровый оппонент Путина - Обама, и как действовал кремлевский агент Трамп. Все было никак не мог найти…

  • Этот рыжий умеет выигрывать

    США и Евросоюз достигли предварительных договоренностей об урегулировании спора вокруг взаимной торговли, заявил президент Дональд Трамп после…

  • Агент Козырь в действии

    Министерство обороны США выделило более $300 млн на производство противотанковых ракетных комплексов Javelin для дальнейших поставок в ряд стран,…

  • Путинский агент в действии

    Последние события не оставили сомнений в правоте тех, кто утверждал, что Трамп завербован Путиным. Под катом доказательства приведенные CNN.…

  • Что было?

    Я все пропустил... Продал Трамп Запад Володьке?

  • Дойчевата

    В преддверии встречи президентов России и США участники опроса Yougov дали оценки обоим лидерам. Большинство респондентов считают Путина более…

  • Поскреби антитрамписта

    Когда у антитрампистов просишь предоставить доказательства преступлений Трампа, из них начинает переть их нутро. И оно оказывается совсем не так…

  • Берлин предупреждает

    Глава МИД Германии Хайко Маас в беседе с изданием Bild am Sonntag предупредил, что односторонние договоренности президента США Дональда Трампа на…

promo m_arch july 12, 2013 09:00 43
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments