Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Category:

Гадкий, гадкий Трамп



Верола продолжает открывать глаза народу...

Отношения с Путиным для Трампа несопоставимо, несравнимо важнее любой возможной любви с народом или Конгрессом США. Нет, у американцев и в Конгрессе Трамп тоже хотел бы популярности и признания. И чем больше, тем лучше. Просто это вопрос приоритетов. Американцы для Трампа - приоритет номер 20, а отношения с Путиным - среди первых 5.

Они не подписывали ничего. Словестного сговора у них тоже не было. Трамп получит средства после окончания президентства и ухода из политики. На президентстве много не заработаешь. Но что может помешать, через пару лет, одному благородному Дону сделать вложения в бизнесы другого благородного Дона? Это абсолютно законно и благородно. И это будут не крохи, за которые купили, например, канцлера Германии, господина Шредера. Тут не на такого напали. Тут вы имеете дело с реальным пацаном.


Шах и мат трампофилы!
То, что не было ни письменного, ни словесного сговора ни о чем не говорит! Путин и Трамп понимают друг друга без слов!
Телепатия йопта!
Но телепатические сигналы тоже могут быть перехвачены! Это новые технологии любителей тети, таскавшей плешивому кгбшнику кнопочку "Перегрузка".
Вопрос - примет ли этот перехват американский суд?

Кстати, а что было бы, если бы Трампа в самом деле застукали за сговором с Володей?
Например, если бы нашлась запись, где он пообещал после выборов свернуть систему ПРО в Европе?
Что полагается за такое претенденту в президенты США?

Н-и-ч-е-г-о!

Не верите?
В США разгорелся скандал, причиной которого стала случайно попавшая в прессу беседа американского президента Барака Обамы и его российского коллеги Дмитрия Медведева. В ней глава Белого дома выразил уверенность в собственном переизбрании и пообещал российскому лидеру разрешить разногласия по системе ПРО. Утечка стала настоящим подарком для соперников Обамы, которые поспешили обвинить его в продаже страны.

Обращаясь к Медведеву, Обама признался, что ему не хватает "пространства" для решения ряда проблем в отношениях с Россией, прежде всего - по вопросу системы противоракетной обороны (ПРО) НАТО в Европе. Из слов американского лидера следовало, что предоставить ему подобное пространство способно российское руководство.
"Сейчас я буду избираться в последний раз," - добавил Обама, имея в виду президентские выборы, которые состоятся в ноябре 2012 года. "После выборов я смогу действовать с большей гибкостью," - заключил он. Медведев в ответ выразил понимание и пообещал передать сказанное Обамой Владимиру Путину, который уже в мае сменит его на посту президента.


Источник

Но насчет ничего - это не правильно.
Это президенту от демократов - ничего.
А вот Трамп - это совсем другое дело!!!!

Tags: trump, идиоты
Subscribe

Posts from This Journal “trump” Tag

  • Трамп: «При Байдене мир становится все более жестоким и нестабильным»

    «Когда я был у власти, мы были известны как« Мирное президентство », потому что противники Израиля знали, что Соединенные Штаты твердо стоят на…

  • Теперь уже можно - 2

    Помните эту сказочку, которую радостно разносили полезные идиоты дяди Вовы? Началась она со статейки в Вашингтон потц. Согласно разведданным,…

  • О способности понимать прочитанное

    Читать наших левых друзей не только очень полезно, для понимания с кем мы имеем дело, но и весьма забавно. Стоит даже завести такой тег. Вот,…

  • Теперь уже можно

    4 года наши левые друзья питались помоями, которыми кормили их самые правдивые CNN энд компани. А теперь дело сделано и СМИ могут иногда позволить…

  • Внезапно

    Помните, как дауны с TDS носились с историей Washington Post о том, что Трамп требовал от властей Джорджии найти ему голоса? Люди с головным…

  • Трампизм жил, трампизм жив, трампизм будет жить

    A golden statue of Trump is as good a summary of CPAC as one could possibly make. pic.twitter.com/tW0zFobjyh— Josh Jordan (@NumbersMuncher)…

  • Чемпион мира по оправдательным решениям среди президентов

    Человечище с бронированными яйцами. С первого дня президентства потоки ненависти и лжи в СМИ. Угроза лишения свободы по сфабрикованному обвинению,…

  • Как я ошибся в Трампе

    Когда он произносил дежурные обещания о том, что он перенесет посольство США в Израиль и займется проблемами региона, я отнесся к этому, как к…

  • Заборостроительное - 2

    Исполняющий обязанности комиссара таможенной и пограничной охраны США Марк Морган отметил завершение 450 миль «новых систем пограничных стен» в…

promo m_arch july 12, 2013 09:00 43
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments