Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Category:

Дойчевата



В преддверии встречи президентов России и США участники опроса Yougov дали оценки обоим лидерам. Большинство респондентов считают Путина более компетентным, чем Трамп.

Почти две трети (64 процентов) немцев полагают, что президент США Дональд Трамп представляет для всеобщего мира большую опасность, чем президент России Владимир Путин. Об этом сообщает в воскресенье, 15 июля, информагентство dpa со ссылкой на результаты опроса, проведенного по его заказу социологическим институтом Yougov. В том, что миру угрожает, напротив, скорее Путин, нежели Трамп, уверены только 16 процентов респондентов.


Согласно опросу, больше трети немцев (36 процентов) считают российского президента более приятным человеком, чем Трамп. Только 6 процентов респондентов придерживаются противоположного мнения. В то же время еще большая доля опрошенных (58 процентов) вообще не захотели отвечать на этот вопрос. Мнение о том, что Путин могущественнее главы Белого дома, высказали 43 процента респондентов, при этом четверть опрошенных убеждены в обратном. При этом авторы опроса подчеркивают, что ответы, полученные от сторонников разных парламентских партий Германии, различаются лишь несущественно.

Источник

Нет никакого сомнения в опасности Трампа.
Этот хуевый человек не дает прекрасным людям из Европы наслаждаться жизнью.
Он требует чтобы они тратили больше на оборону, ругает Северный поток и грозится применить санкции против тех, кто будет торговать с Ираном.
А вот Володя совсем наоборот...


Tags: trump
Subscribe

Posts from This Journal “trump” Tag

  • Прекрасноэ

    Шикарная картинка про будущее природного газа и Газовую Революцию США. Кликабельна. Главное разобраться с цветами. Всё, что под осью - импорт…

  • Так вот оно чо

    Кремлевские телепропагандоны окончательно ебанулись!!!! Ааааааааааааа, смотрите видео, это просто адский пиздец!!!!…

  • Сделка века

  • Нюрберг курильщика

    "Это как быть на Нюрнбергском Трибунале самой. Это суд над самым страшным, что было на Земле с тех самых пор. Мурашки по коже и…

  • Красная линия

  • Маразм крепчал

    "У Путина, среди зарубежных лидеров, только Берлускони и Шредер более близкие друзья, чем Дональд Трамп. А у Дональда Трампа среди мировых…

  • Без умолку безумная девица

    "В последние 2 месяца уходящего года режим иранских аятолл страшно шатался. Иран потрясли самые массовые демонстрации за 50 лет. Таких не было со…

  • Язык мой - враг мой.

    Сначала ты угрожаешь Трампу, - "Вот что я вам скажу, азартный мистер Трамп: знайте, что мы находимся рядом с вами там, где вы даже не…

  • Импичмэнт нафсегда!

    Недавно учоные обнаружили еще одну опасность подстерегающую нас, если мы срочно не прекратим размножаться, гонять на машинах и есть мясо. Из-за…

promo m_arch july 12, 2013 09:00 43
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments