Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Дойчевата



В преддверии встречи президентов России и США участники опроса Yougov дали оценки обоим лидерам. Большинство респондентов считают Путина более компетентным, чем Трамп.

Почти две трети (64 процентов) немцев полагают, что президент США Дональд Трамп представляет для всеобщего мира большую опасность, чем президент России Владимир Путин. Об этом сообщает в воскресенье, 15 июля, информагентство dpa со ссылкой на результаты опроса, проведенного по его заказу социологическим институтом Yougov. В том, что миру угрожает, напротив, скорее Путин, нежели Трамп, уверены только 16 процентов респондентов.


Согласно опросу, больше трети немцев (36 процентов) считают российского президента более приятным человеком, чем Трамп. Только 6 процентов респондентов придерживаются противоположного мнения. В то же время еще большая доля опрошенных (58 процентов) вообще не захотели отвечать на этот вопрос. Мнение о том, что Путин могущественнее главы Белого дома, высказали 43 процента респондентов, при этом четверть опрошенных убеждены в обратном. При этом авторы опроса подчеркивают, что ответы, полученные от сторонников разных парламентских партий Германии, различаются лишь несущественно.

Источник

Нет никакого сомнения в опасности Трампа.
Этот хуевый человек не дает прекрасным людям из Европы наслаждаться жизнью.
Он требует чтобы они тратили больше на оборону, ругает Северный поток и грозится применить санкции против тех, кто будет торговать с Ираном.
А вот Володя совсем наоборот...


Tags: trump
Subscribe

Posts from This Journal “trump” Tag

  • Это так неожиданно

    Оказывается компромат на Трампа и Манафорта сливал Сирожа Лещенко, который получал бабло от россиийского олигарха. Вы не ошиблись... История о…

  • Ответочка

    Генеральному прокурору США Уильяму Барру поручили проверить, какие основания были у спецпрокурора Роберта Мюллера для начала расследования…

  • Нет покоя ебанутым

  • Кто уплетет его без соли и без лука...

    Журналисты гостелерадиокомпании "Крым" на банкете в честь основания компании разрезали и съели торт в виде головы Трампа. А украсили…

  • Жучара

  • Стало известно о чем колюжничал Трамп с Рашенькой

    Отчет Мюллера, в котором рассматривалось участие России в президентских выборах в США, показал, что Дональд Трамп работал против антиизраильской…

  • США опубликовали обновленную карту Израиля

    Соединенные Штаты впервые опубликовали официальную карту, показывающую Голанские высоты как территорию Израиля , спустя три недели после того,…

  • Огенты и идиоты

    Рашен либерал-антисемит verola находясь в параллельной реальности, куда не доходят свежие газеты, клеймит путинского огента Козыря,…

  • Час расплаты

    «Мы рады, что все кончено. Это на 100 процентов так, как должно было быть », - заявил Трамп журналистам в Белом доме. «Хотелось…

promo m_arch july 12, 2013 09:00 43
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments