Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Этот рыжий умеет выигрывать



США и Евросоюз достигли предварительных договоренностей об урегулировании спора вокруг взаимной торговли, заявил президент Дональд Трамп после встречи с главой Еврокомиссии Жаном-Клодом Юнкером.
Вашингтон согласился воздержаться от введения новых пошлин, в том числе от тарифов на европейские автомобили и запчасти к ним на сумму 200 млрд долларов в год, которыми пригрозил ЕС на прошлой неделе.
Европа со своей стороны заявила о готовности уменьшить барьеры для импорта из США сельхозпродукции, а также нарастить закупки американского сжиженного природного газа, сообщает Reuters.
"Был быстро сделан прорыв, который все считали невозможным", - написал Трамп в twitter, подчеркнув, что встреча с Юнкером прошла "с большой теплотой".
Сам Юнкер заявил, что отказ Трампа от новых пошлин стал "большой уступкой".




Правительство Германии поддерживает достигнутые договоренности, заявила официальный представитель канцелярии Ангелы Меркель Ульрике Деммер. Глава Минэкономики ФРГ Петер Альтмайер заявил, что переговоры завершились "прорывом, который поможет избежать торговой войны и сохранить миллионы рабочих мест".
Напомним, развитие экспорта углеводородов, в том числе сланцевого газа, благодаря которому США в прошлом году впервые за 60 лет стали нетто-экспортером этого топлива на мировом рынке, Трамп включил в перечень ключевых пунктов своей энергетической стратегии, опубликованной сразу после избрания.
В июле 2017 года в ходе визита в Варшаву Трамп анонсировал старт проекта "Инициатива трех морей", которым пообещал "перекроить газовый рынок" Европы.
В проекте, который предполагает строительство терминалов по приему СПГ и системы газопроводов-коннекторов, примут участие Польша, Венгрия, Чехия, Словакия, Румыния, Болгария, Латвия, Литва и Эстония, а также Хорватия и Словения.
По прогнозу Международного энергетического агентства, в ближайшие 5 лет производство СПГ в США вырастет на 130 млрд кубометров в год. К 2021-му году, согласно планам Минэнерго, на Восточном побережье будет построено еще 4 экспортных терминала, после чего поставки на экспорт вырастут в разы.
По прогнозу МЭА, к 2040 году Европа ежегодно будет покупать 84 млрд кубометров СПГ, или 22% от всего импорта.




А теперь послушаем, как левые квакают о том, что путинский агент Козырь разрушает мировой порядок.
Но до этого вишенка в тортике
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

Доля "Газпрома" европейкском на рынке снизится с 190 млрд кубометров сейчас до 150 млрд кубов, считают в агентстве.





Tags: trump
Subscribe

Posts from This Journal “trump” Tag

  • Как Вашингтон пост Трампа на чистую воду выводила

    Вашингтон пост разместил журналистское расследование об очередной лжи Трампа. «Вы слышите о некоторых местах, таких как Чикаго, и вы…

  • Грязные игры Хуйла, на которые вы ведетесь

    Статья написанная Daniel Hoffman в январе 2018 года. Г-н Хоффман раньше был главой резидентуры Центрального разведывательного управления, он…

  • Ну вот и выяснилось

    No it doesn’t. Stop politicizing intelligence. I left almost 4 weeks ago. https://t.co/GuU25PaTVb— Richard Grenell (@RichardGrenell)…

  • Они охуели

    Так выгдядит свобода слова по версии левых. Что же их оскорбило? Обещание не допустить анархии, по типу Сиетла, где жителям пришлось нанимать…

  • Кто бы мог подумать

    Сначала вы стебетесь над Трампом, который говорит, что левые будут сносить памятники Вашингтону и Джефферсону, а потом они сносят памятники не…

  • История с калюженом перестает быть томной

    Судебный комитет Сената проводит следствие, которое призвано выяснить всю подноготную возникновения "российского расследования". На…

  • Хуевые люди

    Проблема с русскими - они лгут (Госдеп). И это относится не только к путиноидам. С другой стороны та же хуйня. Вот свежий пример. Журналистка…

  • Прекрасноэ

    Шикарная картинка про будущее природного газа и Газовую Революцию США. Кликабельна. Главное разобраться с цветами. Всё, что под осью - импорт…

  • Так вот оно чо

    Кремлевские телепропагандоны окончательно ебанулись!!!! Ааааааааааааа, смотрите видео, это просто адский пиздец!!!!…

promo m_arch july 12, 2013 09:00 43
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments