Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Лошадкина аномалия



Глава МИД России Сергей Лавров заявил, что сложившиеся отношения между Москвой и Киевом являются «аномалией». Об этом он заявил на форуме «Территория смыслов», сообщает ТАСС.

Министр отметил, что большинство украинцев «понимают всю нелепость и антиисторичность происходящего». «Уверен, что мы [Россия и Украина] братские народы, у нас тысячелетняя совместная история. Тот факт, что не один миллион украинских граждан ежегодно отдыхает в Крыму, по-моему, одно из лучших свидетельств того, что не удастся вбить клин между нашими народами», — сказал Лавров.

По словам главы МИДа, еще во время «оранжевой революции» 2004 года западные страны предлагали Украине сделать выбор — с Россией она или с Европой. «К сожалению, эта логика никуда не исчезла и продолжает оставаться до сих пор в умах наших западных коллег», — подчеркнул Лавров.


Источник

Проклятый Запад загнал лошадке клин, который она никак не может вытащить...

Tags: министерство правды, уроды
Subscribe

Posts from This Journal “министерство правды” Tag

  • Холодомор и бутылки

    Россиянин Андрей Соколов провел три года в секретной тюрьме СБУ в Мариуполе. На Украине мужчину обвиняли якобы в «содействии…

  • Новости Зазеркалья

    Российский лидер демонстративно не подал руки американскому коллеге. Владимир Путин решил изящно ответить Дональду Трампу на то, что тот отказался…

  • Пыню пора госпитализировать

    Федеральная служба безопасности РФ обнародовала хронологию событий, связанных с провокацией украинских ВМС в районе Керченского пролива. ... В…

  • Новости Зазеркалья

    Президент России Владимир Путин посмотрел на главу США Дональда Трампа, как на пустое место, и не стал с ним здороваться на саммите G20 в…

  • Не ржать

  • Вести из параллельной реальности

  • Жертвы израильской военщины

    На святой земле уже случались чудеса и мертвые оживали. Но не ровными рядами, а по одному. И раз в две тысячи лет.

  • Стадия - Мы никогда и не отрицали

    - Ой как нехорошо вышло, оказывается российские военные есть на оккупированной территории Украины. Все как всегда: “наших войск там нет”, а потом…

  • Ну на конец-то

    Вот теперь медали за Вашингтон пригодятся...

Buy for 20 tokens
Господа, Я перестал пролазить в окна к любимым женщинам. Никогда, слышите меня? НИКОГДА! Я не был ни в каких фитнесах, но видимо время пришло. Скоро полтос. И так: Начал я свою карьеру фитоняшки с клуба OLIMP, тот что на Бикбая в Сипайлово. Добавлю что я так и не понял как этот фитнес-центр…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments