Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Это так неожиданно...



Председатель комитета разведки Сената Ричард Берр в эксклюзивном интервью The Associated Press заявил, что после 19 месяцев расследования нет фактических данных о сговоре между кампанией президента Дональда Трампа с Россией.
Следствие пока не закрыто, но это уже вопрос времени. Ричард Берр говорит, что боится стать тем, о ком скажут «ну, мальчик, ты пропустил это» и потому делает свою работу с максимальной основательностью.

В свете этого интересно выглядит история с отстранением от доступа к секретным сведениям бывшего главы ЦРУ.
Бренон заявлял, что все заявления Трампа о том, что сговора с Россией не было – «вздор», и единственный вопрос состоит в том, носил ли этот сговор преступный характер.

Т.е. Бренон или скрыл имеющиеся у него неопровержимые улики от главы комитета разведки Сената, или тупо песдит.
В обоих случаях польза государству от доступа Бренона к гостайне весьма сомнительна.


Кстати, тот же Ричард Берр заявлял ранее, - "Мы можем с уверенностью утверждать, что на исход голосования вмешательство не повлияло. Все подсчеты бюллетеней были точными. Итог выборов основан на этих цифрах. Никакое вмешательство никак не предопределяло результаты, как мы сумели выяснить".

Пользуясь случаем хочу передать привет verola, yakov_a_jerkov, dziga123, tijd, auburn_daddy, Олег Пономарь и прочим Свидетелям Секты Сговора.
Для них это очень тяжелая новость.
Но это не собьет их с пути. Никакое отсутствие сговора, которое некоторые из них уже признали, не уменьшит их ненависти к этому рыжему выскочке.

Tags: trump
Subscribe

Posts from This Journal “trump” Tag

  • Это так неожиданно

    Оказывается компромат на Трампа и Манафорта сливал Сирожа Лещенко, который получал бабло от россиийского олигарха. Вы не ошиблись... История о…

  • Ответочка

    Генеральному прокурору США Уильяму Барру поручили проверить, какие основания были у спецпрокурора Роберта Мюллера для начала расследования…

  • Нет покоя ебанутым

  • Кто уплетет его без соли и без лука...

    Журналисты гостелерадиокомпании "Крым" на банкете в честь основания компании разрезали и съели торт в виде головы Трампа. А украсили…

  • Жучара

  • Стало известно о чем колюжничал Трамп с Рашенькой

    Отчет Мюллера, в котором рассматривалось участие России в президентских выборах в США, показал, что Дональд Трамп работал против антиизраильской…

  • США опубликовали обновленную карту Израиля

    Соединенные Штаты впервые опубликовали официальную карту, показывающую Голанские высоты как территорию Израиля , спустя три недели после того,…

  • Огенты и идиоты

    Рашен либерал-антисемит verola находясь в параллельной реальности, куда не доходят свежие газеты, клеймит путинского огента Козыря,…

  • Час расплаты

    «Мы рады, что все кончено. Это на 100 процентов так, как должно было быть », - заявил Трамп журналистам в Белом доме. «Хотелось…

promo m_arch july 12, 2013 09:00 43
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments