Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Categories:

Трамп медицинский



В принципе, в основном он крадет ваше время. Абсолютно бессмысленно анализировать его “действия” или твитты. Смешно ими возмущаться. Но есть и у Трампа полезные свойства. Ему тоже можно найти применение в домашнем хозяйстве.

Трамп - это прежде всего Клизма, как и Путин [много раз отмечала это главное свойство П], хотя более продвинутая модель. Огромная медицинская клизма для всего народа.


Вы принимаете его в себя, и он вытаскивает из вас все гадкое, что есть внутри. Извергает это на поверхность, делает видимым, наблюдаемым. Невежество, чувство обиды, неполноценности, желание утвердиться за счет несчастья других, эгоизм, жадность, ксенофобию, жестокость, злобу. У каждого свое. Если такое у вас есть, даже немного, то Трамп это найдет.

В этом смысле, Трамп более надежный и практичный говнометр, чем даже Крым. Если в Д. Дж.Трампе есть что-то вам близкое или симпатичное, то с удачей вас, вы извлекли свою подлость. А сам он подлец 999 пробы, по всем личностным измерениям.


verola знает, что пишет.
Из нее от рыжей клизмы, не считая неспособности к анализу фактов, нетерпимости к чужому мнению и т.д., попер антисемитизм.
Вопрос - поможет ли ей эта процедура или все слишком запущено?



Tags: trump
Subscribe

Posts from This Journal “trump” Tag

  • И кто тут босс?

    Трамп довольно брутально подтянул к себе плешивую сучку. Хочу комментариев кремлевских пропагандонов на эту тему. pic.twitter.com/7GpZRDE88A—…

  • Запомните этот твит

    Iran made a very big mistake!— Donald J. Trump (@realDonaldTrump) 20 июня 2019 г.

  • "Абсолютная потеря человеческого облика..."

    "Вот эта часть намного важнее того идиот он или претворяется (думаю, что, в основном, идиот). Или того, хочет он хоть какого-то блага родной…

  • Ху из мистер Мюллер

    Теперь понятно, почему копать под Трампа выбрали именно его. И немного ретроспективы. Расследование Мюллера - это шедевр, у которого столько же…

  • Боты против Трапма

    Боты, выдававшие себя за американских журналистов, распространяли высказывания против Трампа в преддверии выборов в Конгресс. Эксперты пока не…

  • Российский огент отрабатывает задание.

    Вот то ли дело Обама санкции вводил. Один запрет на въезд Матвиенко в США чего стоил. Трепещал Володька! И чтобы два раза не вставать...

  • Это так неожиданно

    Оказывается компромат на Трампа и Манафорта сливал Сирожа Лещенко, который получал бабло от россиийского олигарха. Вы не ошиблись... История о…

  • Ответочка

    Генеральному прокурору США Уильяму Барру поручили проверить, какие основания были у спецпрокурора Роберта Мюллера для начала расследования…

  • Нет покоя ебанутым

promo m_arch july 12, 2013 09:00 43
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments