Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Categories:

Трамп медицинский



В принципе, в основном он крадет ваше время. Абсолютно бессмысленно анализировать его “действия” или твитты. Смешно ими возмущаться. Но есть и у Трампа полезные свойства. Ему тоже можно найти применение в домашнем хозяйстве.

Трамп - это прежде всего Клизма, как и Путин [много раз отмечала это главное свойство П], хотя более продвинутая модель. Огромная медицинская клизма для всего народа.


Вы принимаете его в себя, и он вытаскивает из вас все гадкое, что есть внутри. Извергает это на поверхность, делает видимым, наблюдаемым. Невежество, чувство обиды, неполноценности, желание утвердиться за счет несчастья других, эгоизм, жадность, ксенофобию, жестокость, злобу. У каждого свое. Если такое у вас есть, даже немного, то Трамп это найдет.

В этом смысле, Трамп более надежный и практичный говнометр, чем даже Крым. Если в Д. Дж.Трампе есть что-то вам близкое или симпатичное, то с удачей вас, вы извлекли свою подлость. А сам он подлец 999 пробы, по всем личностным измерениям.


verola знает, что пишет.
Из нее от рыжей клизмы, не считая неспособности к анализу фактов, нетерпимости к чужому мнению и т.д., попер антисемитизм.
Вопрос - поможет ли ей эта процедура или все слишком запущено?



Tags: trump
Subscribe

Posts from This Journal “trump” Tag

  • Трамп: «При Байдене мир становится все более жестоким и нестабильным»

    «Когда я был у власти, мы были известны как« Мирное президентство », потому что противники Израиля знали, что Соединенные Штаты твердо стоят на…

  • Теперь уже можно - 2

    Помните эту сказочку, которую радостно разносили полезные идиоты дяди Вовы? Началась она со статейки в Вашингтон потц. Согласно разведданным,…

  • О способности понимать прочитанное

    Читать наших левых друзей не только очень полезно, для понимания с кем мы имеем дело, но и весьма забавно. Стоит даже завести такой тег. Вот,…

  • Теперь уже можно

    4 года наши левые друзья питались помоями, которыми кормили их самые правдивые CNN энд компани. А теперь дело сделано и СМИ могут иногда позволить…

  • Внезапно

    Помните, как дауны с TDS носились с историей Washington Post о том, что Трамп требовал от властей Джорджии найти ему голоса? Люди с головным…

  • Трампизм жил, трампизм жив, трампизм будет жить

    A golden statue of Trump is as good a summary of CPAC as one could possibly make. pic.twitter.com/tW0zFobjyh— Josh Jordan (@NumbersMuncher)…

  • Чемпион мира по оправдательным решениям среди президентов

    Человечище с бронированными яйцами. С первого дня президентства потоки ненависти и лжи в СМИ. Угроза лишения свободы по сфабрикованному обвинению,…

  • Как я ошибся в Трампе

    Когда он произносил дежурные обещания о том, что он перенесет посольство США в Израиль и займется проблемами региона, я отнесся к этому, как к…

  • Заборостроительное - 2

    Исполняющий обязанности комиссара таможенной и пограничной охраны США Марк Морган отметил завершение 450 миль «новых систем пограничных стен» в…

promo m_arch июль 12, 2013 09:00 43
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments