Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

В Израиле создали робота для выращивания марихуаны



Израильская компания сотрудничает с несколькими известными исполнителями хип-хопа в Соединенных Штатах, чтобы продавать свой инновационный продукт - робота, который использует искусственный интеллект (AI), чтобы самостоятельно выращивать растения марихуаны дома.

Об этом в четверг, 23 августа сообщает The Jerusalem Post.

Полностью автоматизированное устройство Seedo позволяет потребителям выращивать семена каннабиса в специальном блоке, а затем отслеживать рост растения с помощью приложения для смартфонов, которое уведомляет человека о сборе готового урожая.

"Это алгоритм искусственного интеллекта, который управляет всем процессом роста автономно, а это означает, что нет необходимости в человеческом вмешательстве, - пояснил The Media Line Зоар Леви, генеральный директор Seedo. Он добавил, что домашний "робот" может также выращивать фрукты и овощи и будет продаваться для личного использования в странах мира.


"В блоке есть камера, которая делает снимок растения каждые несколько часов, и эта фотография отправляется в командный центр, после чего алгоритм анализирует картину для определения состояния растения, - пояснил Леви. - Благодаря этой информации AI изменяет параметры в культиваторе, чтобы максимизировать результат".

В настоящее время Seedo работает над разработкой крупной североамериканской маркетинговой кампании, в которую будут участвовать известные рэперы.

"Мы работаем с Interscope Records и сейчас находимся в процессе переговоров с исполнителями хип-хопа, которые будут представлять нашу компанию в США и Канаде, - сказал Леви в The Media Line. - Исполнители хип-хопа признаны сторонниками каннабиса, и они знакомы с ним".


источник



Tags: israel
Subscribe

Posts from This Journal “israel” Tag

promo m_arch july 12, 2013 09:00 43
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments